Что нужно для получения резидентского разрешения в зоне платной парковки арендатору... 54 / 2622

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2015
У моих клиентов все приняли.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 сен. 2015
GreetS писал(а):
Т.е если арендатор квартиры придет в МФЦ с незарегистрированным договором найма квартиры на полтора(или на два) года с целью получить резидентное разрешение на парковку своего авто, то у него все бумаги примут?

Примут. Заодно и зарегистрируют.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
30 сен. 2015
Alex-ToRent писал(а):
Заодно и зарегистрируют.

Ну а Росреестр заодно и передаст сведения о сдаваемой квартире в налоговую... :)
30 сен. 2015
Лёша, у тебя так уже было? Взяли и наложили?
30 сен. 2015
У нас никто не накладывал.
01 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Лёша, у тебя так уже было? Взяли и наложили?

У нас никто не накладывал.

В смысле? :sh_ok:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
01 окт. 2015
Обременение :lol: ;;-)))
01 окт. 2015
Обременение

ФЛС посмотри. Или ты большую синюю печать на договор хотел? :mi_ga_et:
01 окт. 2015
Нет, зачем. ЕГРП.
01 окт. 2015
О чудо, этой темой заинтересовались. Ура.

А если собственников квартиры несколько, то надо им всем с арендатором вместе идти в МФЦ?

Еще вопрос про договор безвозмездной аренды на длительный срок - можно ли попробовать что-то такое, или слишком рискованно для хозяев квартир, и они не решатся?

И, не могли бы вы подсказать, как делается регистрация? Кто куда должен пойти (арендатор, собственник, все собственники?)

Спасибо.