Тараканьи бега 71 / 4148

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
Достоевский от слова "достал"?)))

Зачем такое слово на язик ложиль, да?
Как я могу к тебе относится, кроме как по доброму?

Не сомневался ни разу Лех)))
Спасибо на добром слове!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 окт. 2015
Речь о явлении вредном для всех
И для собов и для риелторского мира

Кабы не напороться за что боролись)
ныне неоспоримая ценность риэлтора в умении отделять зерна.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 окт. 2015
все просто!
лечение простаты, учение математике, продажа ридикюля,похороны и организация свадьбы должны быть в одних руках
предложите не лояльному собу примерить на себе ситуацию когда он обращается в 18 похоронных агентств и обещает заплатить тому кому удасться быстрее всех отволочь на кладбище усопшего родственника
Пусть у него до конца его дней перед глазами стоит сцена драки агентов у гроба усопшего)))
Так победим
09 окт. 2015
...
Кому вносить аванс, если продавцов аж 12 штук?
Кому?)))

А я вдруг нашла в этой Чехарде мощный Плюс.
:dan_ser:
Я выбрала из всей Когорты Агентов именно того Риэлтора, который выслушал меня и начал работать с Собственником в направлении формирования Обменной Цепочки)))
09 окт. 2015
Елена Чижова писал(а):
...
Кому вносить аванс, если продавцов аж 12 штук?
Кому?)))

А я вдруг нашла в этой Чехарде мощный Плюс.

Я выбрала из всей Когорты Агентов именно того Риэлтора, который выслушал меня и начал работать с Собственником в направлении формирования Обменной Цепочки)))

Лен, а почему не с собственником напрямую? Они быстрее понимают.)
09 окт. 2015
проще перепоручить это агенту за те деньги который соб ему заплатит
это удобнее и продуктивнее
переводчик которого оплачиваешь не ты, только поможет продвинуть продажу
09 окт. 2015
С Собственником надо работать, Юля)))
Все рекламят, а работу по альтернативам Собственника не ведут.
В итоге мои Клиенты хотят именно эту Квартиру, а по Ценнику видно, что аванс вносить бесполезно, поскольку на целых три варианта разбегается Семья Собственника.
Во-первых, если напрямую - то я для своих родных Клиентов точно буду плохим Риэлтором, поскольку я же и подниму Стоимость этой Квартиры.
Во-вторых, если напрямую - то там ТРИ разных и совершенно эгоистичных Интереса, где-то я обязательно напортачу.
:)
А тут - хороший Риэлтор, хоть и Частник, но в добрых отношениях со всей Семьей.
Завтра встречаемся со всеми Клиентами за Круглым Столом - проговариваем, чего и нам и им и Верхним хочется и можется.
09 окт. 2015
Елена Чижова писал(а):
С Собственником надо работать, Юля)))
Все рекламят, а работу по альтернативам Собственника не ведут.
В итоге мои Клиенты хотят именно эту Квартиру, а по Ценнику видно, что аванс вносить бесполезно, поскольку на целых три варианта разбегается Семья Собственника.
Во-первых, если напрямую - то я для своих родных Клиентов точно буду плохим Риэлтором, поскольку я же и подниму Стоимость этой Квартиры.
Во-вторых, если напрямую - то там ТРИ разных и совершенно эгоистичных Интереса, где-то я обязательно напортачу.

А тут - хороший Риэлтор, хоть и Частник, но в добрых отношениях со всей Семьей.
Завтра встречаемся со всеми Клиентами за Круглым Столом - проговариваем, чего и нам и им и Верхним хочется и можется.

я с удовольствием окунаюсь в прошлое, слушая твои рассказы про питерскую риэлторкую активность и обычаи делового оборота.. прямо как будто Москва-96..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 окт. 2015
Прочитал последнюю страницу - а затем и все аж три - и понял, тема интересная.
Хочу предложить риелторам дать варианты работы ДИЗАЙНЕРОВ помещений.
Как известно, собы квартир уже метров от 80-90 со совбодной планировкой, особенно в приличных районах, часто нанимают дизайнеров а) для разработки дизайн-проекта, б) для ремонта и строительства квартир/коттеджей.
Никаких "эксклюзивов" нет и в помине, огромнейшая и жесточайшая конкуренция, однако талантливые и не очень дизайнеры выживают и плодятся и плодятся...
Никто не думал, а КАК ОНИ работают на рынке, какие у них приемы, что они делают? Как борются за клиента и побеждают?
И это именно тут случай, когда клиент действительно думает (как писала Лена Чижова) - КОМУ из 12 дизайнеров вносить аванс, с кем заключать договор!
И при этом дизайнер ведь должен сделать так, чтобы ему еще и заплатили! Много!
Во задача-то....
09 окт. 2015
Климат, что можно предложить собу, который отчаялся продать свою квартиру?
Целую неделю продает, а пройдоха риелтор ни одного покупателя не привел
Ну и что что первый этаж и 40 минут на электричке от метро
Зато окна не на помойку!
Что?
А?
Три недели у них срок помутнения разума и желание самостоятельно показать как нужно работать
Один непростой гражданин меня своей просьбой пробить растяжку над проспектом чуть с ума не свел
потом плюнул и начал продавать сам
Продал через два года
на 350 000 долларов дешевле
Утер нос риелтору