Хроника пикирующей недвижимости.... 32 / 4596
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 окт. 2015
Святослав писал(а):Первичники привыкли бороться за рынок и уже отвоевали большую часть у вторички.
Модет будут у друг-друга рынок отвоёвывать?
С автоматами
13 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Святослав писал(а):Первичники привыкли бороться за рынок и уже отвоевали большую часть у вторички.
С автоматами
Неправильно говоришь. Нужно: "с калькуляторами" для окончательных расчетов!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт. 2015
Новосельцев писал(а):Святослав писал(а):Первичники привыкли бороться за рынок и уже отвоевали большую часть у вторички.
С автоматами
«Юрист с портфелем в руках куда большая сила, чем сотня вооруженных налетчиков» (c) Дон Корлеоне
14 окт. 2015
По моим ощущениям строителям останавливаться нельзя , так как это пирамида.
Многие дома раньше достраивались за счёт закладки и начала строительства нового дома.
Как сейчас не знаю.
Но падение цен на новострой повлечёт за собой невыплату по банковским кредитам.
Строители все в кредитах...
Так что продолжаем сидеть на бочке с порохом...
Многие дома раньше достраивались за счёт закладки и начала строительства нового дома.
Как сейчас не знаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):По моим ощущениям строителям останавливаться нельзя , так как это пирамида.
Как сейчас не знаю.
+100500
Вот гляжу на всю эту вакханалию и думаю, чем и когда она закончится..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):ха! вторичка в москве, в старой москве, где есть инфраструктура, только выиграет в цене..... несмотря на то что гнилушки!
никому не надо этих шанхаев да еше и без инфраструктуры.... да и строят на отшибе.....
Не надейтесь. Рост предложения какое бы оно ни было приводит к снижению цен.
В Москве тоже очень много новостроя строится
А уж сколько домов на Шаболовке строится - это просто кошмар. Каждый пятачок застраивается
14 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Рост предложения какое бы оно ни было приводит к снижению цен.
продолжайте читать эту мантру и вам обязательно удастся купить свою "гнилушку" в митино, ну или там зелеке - а что ? зеле тоже москва - и монолит с панелью там есть!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 окт. 2015
wbif писал(а):Квартиры и далее будут дешеветь,никто особо не бежит покупать хлам на вторичном рынке,зря радуется Adekamer.
нуда - все меньше народу едет на заработки со всей страны за длинным рублем в мерзкую Москву....
а те кто едут - исключительно в подмосковье
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 окт. 2015
Adekamer писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Рост предложения какое бы оно ни было приводит к снижению цен.
продолжайте читать эту мантру и вам обязательно удастся купить свою "гнилушку" в митино, ну или там зелеке - а что ? зеле тоже москва - и монолит с панелью там есть!
Сейчас смотрю одну гнилуху. Ее хозяева хотят продать квартиру в доме образцового содержания с 3-х метровыми потолками в неплохом районе и на вырученные деньги переехать в новострой в митино.
Как думаете выживут на новом месте?