Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
108031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 окт. 2015
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16881
Москва
21 янв. 2015
16 окт. 2015
krasner66 писал(а):мадам Лурье что значит расскажи . это надо видеть. это что то с чем то. сельвестер сталоне хрупкий подросток по сравнению со мной . по край не мере так говорит сын когда я высылаю ему деньги на жизнь в Барселоне.
это я вернулся к теме
рыдаю, не могу работать, черт дернул заглянуть на НЕРС.
108031
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 окт. 2015
Мы уже всем офисом рыдаем..читаем вслух..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1723
Москва
28 нояб. 2014
17 окт. 2015
krasner66 писал(а):мадам Лурье что значит расскажи . это надо видеть.
Юлия Лурье намек поняли? - Вам поступило "заманчивое предложение"
23 окт. 2015
хочу поднять тему и обсудить выбор региона и города для инвестиции (сдачи в аренду посуточно). что лучше выбрать сегодня?
опишу свои мысли:
Барселона. цены. тк в старом городе новые лицензии на аренду не выдают, то рассматривать этот район наверное не буду (с лицензией в этом месте нормальная квартира будет стоить дорого, хотя можно поискать и варианты, которые войдут в мой бюджет, но опять же - везде проблемы с канализацией и тд. - особенность старого города). Рядом с пл. каталунии-гарсия можно купить за 400тыс. аренда круглодичная.
эшампле - 250-300. цена на аренду ниже раза в 2, нежели пред. район.
побле-сек и др. - можно купить и за 200, но цены на аренду ниже, чем в эшамлпе.
в целом стоимость недвижимости в Барселоне пошла вверх, еще с начала года. и возможно уже поздно покупать и стоит присмотреться к другим регионам (где рост только начинается).
из других регионов знаю и смотрел коста-бланку (торревьеха, калпе, альбир, бенидорм) - здесь можно купить недвижимость от 100 тыс (нормальная, т.е. совсем рядом с морем от 150тыс и до 250 и выше за предложения в центре, на первой линии и хорошей площади). сдавать - 4 месяца "в сезон" - минимум 500 евро в неделю. остальные месяцы - только на праздники или не посуточно аренда). рост цен на недвижимость в этом регионе только начинается и цены не завышены.
собственно, главный вопрос - для сдачи в аренду, что быстрее окупится и будет приносить прибыль в дальнейшем Барселона или другие регионы? а может вообще - Мадрид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость