«Высокопрофессиональный риэлтор» не равно «успешный риэлтор» 26 / 1100
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
11 фев. 2016
Asti495 писал(а):Яша даже находит этот анекдот в "лучших анекдотах вконтакте".
Видимо многим анекдот понравился.
Специально для Вас
Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: 'Дай денег!!!'
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Так хочется к кому-нибудь прижаться, поднести губы к уху и прошептать: 'Дай денег!!!'
Меня в вконтакте нет, так что конечно мило с Вашей стороны рассказывать о самых продвинутых статусах оттуда, которые Вам страшно понравились, но я все равно регистрироваться там не буду, так что не трудитесь.
11 фев. 2016
Спасибо, что вы так обо мне заботитесь, но мне все это приходит непосредственно на почту, поэтому никаких заметных усилий я не прикладываю. Впрочем, если читать все это для вас затруднительно - не читайте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Спасибо, что вы так обо мне заботитесь, но мне все это приходит непосредственно на почту, поэтому никаких заметных усилий я не прикладываю. Впрочем, если читать все это для вас затруднительно - не читайте.
Да не оправдывайтесь. Я проверять не буду, что у Вас на почте.
А если кто Вам сказал, что у меня доступ на Вашу почту есть, то врет однозначно.
11 фев. 2016
Я, в общем, никоим образом и не оправдываюсь.
Вы заботитесь обо мне, дабы я не утруждал себя лишний раз.
Я забочусь о Вас с аналогичной целью.
Идиллия.
Идиллия.
11 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Я, в общем, никоим образом и не оправдываюсь.
Идиллия.
Я забочусь?
Хм.. Ну что тут скажешь - кому жемчуг мелок, а кто-то вообще слаще морковки ничего не ел. Вот такая разная жизнь.
Кушате-кушайте. В ней витамины полезные для общего развития.