Продажа дачи в г. Чехов 69 / 2028

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 окт. 2015
Да дач сейчас очень много продается,тьма просто.
Сужу по своему району,там кругом полно новых поселков и уже обжитых.
Если клиенты будут из Москвы мотаться в Чехов показывать участкок за несколько сотен тысяч вообще не айс,запаритесь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Как Вы хорошо пишете....
Согласна. Читаю как песню!)
17 окт. 2015
Andreeviliaa писал(а):
. Всё лучше/полезнее чем на форуме флудить, простите.
- Возможно вас так воодушевит эта поезда=>работа по этому варианту=>результат, что вы полюбите загородку. А не попробуешь - не поймёшь.

P.S.
Вообще, быстрота реакции на запрос потенциальных клиентов, вовлечённость в проблему клиентов - это важные факторы при выборе риэлтора. На загородке по крайней мере ИМХО.

Илья, из Москвы дом в Чехове продать непросто, но у меня в офисе есть сотрудники, которые живут или имеют дачу в том направлении, им точно будет проще, чем кому-то с Речного воказала или из Балашихи..Есть пример клиента с этого форума - Алины19, которая продавал через моих сотрудников квартиру и участок в Чехове.Успешно.
Алина, для того, чтобы начать продавать участки в МО или Новосибирске, нужно знать некоторые вещи, которые совершенно не нужно осматривать, а для понимания преимуществ и недостатков конкретного расположения на местности есть гугл -карты, поверьте , ничего особенного, что нуждается в осмотре, в Тверской области нет.
Не слушайте нериэлторов, не тратье свое время неэффективно.Вообще все больше понимания, что ваш наставник отказался от вас.Может, позвонить ему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ваш наставник отказался от вас.Может, позвонить ему?

Это совершенно не так. Мне вчера по этой земле позвонили чуть ли не в 10 вечера. Ну что мне, наставника надо было будить?
17 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Кстати, в БЕСте, и конкретно в БЕСТе на цветном, потенциальных клиентов по загородке отправляют в эти офисы
Впервые слышу. Там у многих агентов есть загородные объекты.

Посмотрите в винере мои объявления-загородная недвижимость и увидите кто у вас что продаёт.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 окт. 2015
Святослав писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Кстати, в БЕСте, и конкретно в БЕСТе на цветном, потенциальных клиентов по загородке отправляют в эти офисы
Впервые слышу. Там у многих агентов есть загородные объекты.

Посмотрите в винере мои объявления-загородная недвижимость и увидите кто у вас что продаёт.
Зачем смотреть? Я же слышу как они это обсуждают.
17 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Это совершенно не так. Мне вчера по этой земле позвонили чуть ли не в 10 вечера. Ну что мне, наставника надо было будить?

Человек ведет здоровый образ жизни если он в 22 уже спит. Первая фаза сна. Надо было дождаться 00 ч и позвонить... :hi_hi_hi:
17 окт. 2015
Святослав писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Человек ведет здоровый образ жизни если он в 22 уже спит. Первая фаза сна. Надо было дождаться 00 ч и позвонить...
Ага, точно. Буду относиться бережно к чужому покою)
17 окт. 2015
В Чеховском районе все усугубилось тем, что много вывели в продажу КП. За любые деньги и в любом формате ( кроме элитной или люкс :hi_hi_hi: ). Все застроили. Еще лет десять назад мы к приятелям в Семеновское доезжали за 1 ( один :a_g_a: ) час. Симферополька была почти без светофоров и уже тогда достаточно широкой. А в этом году мы ехали 3 ( три ) часа туда, а назад поехали ночью. Сплошной поток машин. Стало совсем неудобно. Многие ведь в свое время позарились именно на быструю езду до фазенды. Ну и вляпались. Мы свой участок, купленный 7 лет назад в Семеновском за 50 тысяч долларов :hi_hi_hi:, этой весной пристроили за 750 тысяч председателю СНТ. У него же, впрочем, и покупали. Но он гуманно взял все оформление на себя. Доброта всегда воздается... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2015
Lea ** писал(а):
В Чеховском районе все усугубилось тем, что много вывели в продажу КП. За любые деньги и в любом формате ( кроме элитной или люкс ). Все застроили. Еще лет десять назад мы к приятелям в Семеновское доезжали за 1 ( один ) час. Симферополька была почти без светофоров и уже тогда достаточно широкой. А в этом году мы ехали 3 ( три ) часа туда, а назад поехали ночью. Сплошной поток машин. Стало совсем неудобно. Многие ведь в свое время позарились именно на быструю езду до фазенды. Ну и вляпались. Мы свой участков, купленный 7 лет назад в Семеновском за 50 тысяч долларов , этой весной пристроили за 750 тысяч председателю СНТ. У него же, впрочем, и покупали. Но он гуманно взял все оформление на себя. Доброта всегда воздается...

Места то красивые? Сколько до электрички идти?