Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тут форумчанин в Крылатском с 15.5 - 16, 2,5 млн умудряется скидывать, правда каждый месяц продавцам на мозги капает и они начинают соглашаться Разве там не подороже должны быть?
Дома серии П-44 все таки чаще бывают 17 этажей , а не 14. Удешевит покупку можно, если исключить в Ясенево такие места как Литовский б-р, Новясеневский пр.(кроме его начала ) и Паустовского. Остальные улицы там подешевле будут.
Не менее 4 млн. При условии продажи вашей за 8 млн. И при понижении хотелок на счет серии КОПЭ... Рассмотрите обычную 14 этажную панель типа п-44 хватит доплаты в 4-5 млн. Если КОПЭ , то от 5-6 млн.
Тааак. Это мне нравится уже больше. А то я в момент духом пала. Каковы условия продажи моей за 8? Учитывая, что это уже хорошо ниже цены продажи застройщиком на этапе стройки рядом. И почти приблизилось к хотелкам продавцов соседних 2-к. В моем представлении с руками оторвать должны
Не менее 4 млн. При условии продажи вашей за 8 млн. И при понижении хотелок на счет серии КОПЭ... Рассмотрите обычную 14 этажную панель типа п-44 хватит доплаты в 4-5 млн. Если КОПЭ , то от 5-6 млн.
Тааак. Это мне нравится уже больше. А то я в момент духом пала. Каковы условия продажи моей за 8? Учитывая, что это уже хорошо ниже цены продажи застройщиком на этапе стройки рядом. И почти приблизилось к хотелкам продавцов соседних 2-к. В моем представлении с руками оторвать должны
Надо выезжать на место, смотреть квартиру, документы, более детально общаться с вами и т.д. Выбирайте себе Риэлтора , и озадачливайте его конкретикой, а то в инет пространстве многие важные детали уходят...
Надо выезжать на место, смотреть квартиру, документы, более детально общаться с вами и т.д. Выбирайте себе Риэлтора , и озадачливайте его конкретикой, а то в инет пространстве многие важные детали уходят...
Документы идеальные. Вид из 3-х окон на Мегу (как думают пессимисты, а оптимисты говорят - открытая перспектива на г.Долгопрудный. Шикарные восходы!) и во двор 1-о. Квартира эммм... требует приложения рук перед показом. Детей вывезти, за недельку отмыть и можно показывать. Страшного в целом ничего. Но новые хозяева однозначно должны планировать ремонт под себя. И поэтому им на момент покупки должно быть пофигу в какой цвет у меня прихожая покрашена (ядреная фуксия ).