Аттестация 183 / 4693
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Господа, аттестат может получить только сотрудник работающий в АН, которое состоит в РГР!!!
Стало быть, Простор вступил в РГР ...
А почему на сайте компании это не отражено?
Скоро вступит)))
Я чувствую.
Куда хочу, Туда лечу...
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье
Юлия Владимировна, в П.....ре у всех риэлторов есть синий аттестат?
я не знаю про всех.. я получала аттестат в ИНКОМЕ
Вот это ПОВОРОТ...
Считаете, что для предоставления качественной услуги в агентстве, в котором трудитесь, одного Вашего аттестата, полученного ещё в И., вполне достаточно?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Николай Тюленев писал(а):Стало быть, Простор вступил в РГР ...
А почему на сайте компании это не отражено?
Скоро вступит)))
Я чувствую.
До 24.12.2015 успели бы. )
А то, сами понимаете ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Юлия Лурье
Юлия Владимировна, в П.....ре у всех риэлторов есть синий аттестат?
я не знаю про всех.. я получала аттестат в ИНКОМЕ
Вот это ПОВОРОТ...
Считаете, что для предоставления качественной услуги в агентстве, в котором трудитесь, одного Вашего аттестата, полученного ещё в И., вполне достаточно?
Аттестат не привязан к месту работы, он выдается человеку после прохождения экзамена, вы разве нашли в аттестате надпись, что он выдан сотруднику конкретного АН?
Я в январе пойду получать новый( 24 декабря улетаю до 11 января) , и что мне мешает его получить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Да, где уж нам уж выйти замуж… мы уж так уж как-нибудь.
Не буду мешать рассказывать.
дык факты - вещь упрямая, рассказывай - не рассказывай, а они есть
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Аттестат не привязан к месту работы, он выдается человеку после прохождения экзамена, вы разве нашли в аттестате надпись, что он выдан сотруднику конкретного АН?
Я в январе пойду получать новый( 24 декабря улетаю до 11 января) , и что мне мешает его получить?
Хорошо. Получите, кто бы сомневался.
А сотрудники АН Пр**тор тогда чем отличаются от сотрудников САНов или ЧМ, если у них нет ентого аттестата?
Услуги же населению оказывают? И чем они лучше?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Господа, аттестат может получить только сотрудник работающий в АН, которое состоит в РГР!!!
Так это же двойной грабеж будет! ) И в РГР отстегни, и за экзамен заплати...))))))
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Юлия Лурье писал(а):Аттестат не привязан к месту работы, он выдается человеку после прохождения экзамена, вы разве нашли в аттестате надпись, что он выдан сотруднику конкретного АН?
Хорошо, Получите, кто бы сомневался.
А сотрудники АН Пр**тор тогда чем отличаются от сотрудников САНов или ЧМ, если у них нет ентого аттестата?
Услуги же населению оказывают? И чем они лучше?
так вы у них и спросите, все знают, что полезно принимать витамины, а кто принимает?
25 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Хорошо. Получите, кто бы сомневался.
Не факт.
Вот Елена Александровна утверждает, что для этого требуется членство АН в РГР.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939