Египтяне к досмотру в аэропорту относятся халатно. Спешка, толчея, воду в бутылках спешно допивают и бросают в урны, стоящие рядом с транспортерами. При этом не заметили литровую бутылку Мартини, которая в ручной клади путешествовала назад, в Москву.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Египтяне к досмотру в аэропорту относятся халатно. Спешка, толчея, воду в бутылках спешно допивают и бросают в урны, стоящие рядом с транспортерами. При этом не заметили литровую бутылку Мартини, которая в ручной клади путешествовала назад, в Москву.
Если бы только египтяне, провести можно что угодно и где угодно, дело случая, а чартер или нет на пронос вообще не влияет, т.к. зона досмотра общая для всех рейсов.
Погибших людей бесконечно жаль, единственное утешение, что при расгерметизации, они отключились быстро и не умерали в муках. Не менее жалко мне всех родственников и близких - их лица, их глаза показывали по ТВ. В их глазах еще была надежда, но уже с пониманием и болью. Это невозможно смотреть.
Юлия Лурье Вы считаете, что самолеты регулярных рейсов не терпят крушения? В аэропорты Египта в день, я думаю, прилетают самолетов 30 в день из РФ и улетают столько же. Я понимаю про понятие вероятности риска, но думаю, это не спасет от чьих то намерений, если они есть. Я лечу самолетом Катекавиа, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.
Последний раз редактировалось Oleg 495 31.10.15, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня смотрел все интервью, все технические специалисты, профессоры и прочие говорят - не может быть такой технической неполадки, взорвали изнутри либо снаружи. На высоте с десяток тысяч км вероятно изнутри.
Тогда точно надо ждать второй самолёт. вечная память всем погибшим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Погибших людей бесконечно жаль, единственное утешение, что при расгерметизации, они отключились быстро и не умерали в муках. Не менее жалко мне всех родственников и близких - их лица, их глаза показывали по ТВ. В их глазах еще была надежда, но уже с пониманием и болью. Это невозможно смотреть.
Юлия Лурье Вы считаете, что самолеты регулярных рейсов не терпят крушения? В аэропорты Египта в день, я думаю, прилетают самолетов 30 в день из РФ и улетают столько же. Я понимаю про понятие вероятности риска, но думаю, это не спасет от чьих то намерений, если они есть. Я лечу самолетом КАТЭКАВИА, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.
Олег, хорошего взлета и мягкой посадки, не парьтесь напрасно, а черные мысли долой из головы!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Юлия Лурье Вы считаете, что самолеты регулярных рейсов не терпят крушения? В аэропорты Египта в день, я думаю, прилетают самолетов 30 в день из РФ и улетают столько же. Я понимаю про понятие вероятности риска, но думаю, это не спасет от чьих то намерений, если они есть. Я лечу самолетом КАТЭКАВИА, выбор не мой, выбор АнексТура я полагаю.
Олег, хорошего взлета и мягкой посадки, не парьтесь напрасно, а черные мысли долой из головы!