какой банк выбрать для проведения сделки купли-продажи 49 / 4168
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2016
Коллеги,подскажите,есть ли в Москве работающие депозитарии в субботу?
Спасибо.
Спасибо.
03 фев. 2016
Anton Smolev
Московский Индустриальный Банк, Ленинский проспект д. 28 ..
Раньше Интрекоммерц еще по воскресеньям работал...
Московский Индустриальный Банк, Ленинский проспект д. 28 ..
Раньше Интрекоммерц еще по воскресеньям работал...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 фев. 2016
Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать.
У Фора Банка не был пока на Китай городе. Слышал,хвалят отделение. Все ли там хорошо?
У Фора Банка не был пока на Китай городе. Слышал,хвалят отделение. Все ли там хорошо?
03 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать
Московский индустриальный не люблю за то, что ключ - условие доступа. Договор аренды ИБС внимательно почитайте.
03 фев. 2016
Я думаю ,что остановимся на Форе. Спасибо еще раз
03 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Anton Smolev писал(а):Спасибо,завтра обзвоню. Клиент улетает в командировку,нужно в субботу закладку сделать
Московский индустриальный не люблю за то, что ключ - условие доступа. Договор аренды ИБС внимательно почитайте.
Зайдите на досуге к управляющему и поинтересуйтесь регламентом вскрытия ячейки без ключа... От обычного порядка вскрытия отличается на пару дней .... Все остальные действия, как при обычной утере ключа..
03 фев. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Зайдите на досуге к управляющему
В каком отделении и к кому именно?
03 фев. 2016
Я на Ленинском 28 ...Думаю вы в любом отделении можете это узнать, регламент у всех прописан одинаковый...
03 фев. 2016
Завтра обсудим договор аренды ИБС. Может он просто по-тупому составлен? Спок.ночи!