Страхование квартиры 53 / 2419
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 нояб. 2015
Если у собственников квартиры, из которой залили, гражданская ответственность застрахована, то соседям выплата от страховой компании заливших будет, но не более суммы на которую страховали. Если застрахованы были только свои отделка и имущество, то не будет выплаты соседям.
Если страховая узнает каким-то образом, что квартира сдавалась в аренду, то никаких выплат 100% не будет никому.
Еще если квартира залитых соседей застрахована, то им их страховая выплату сделает и подаст в суд на собственника квартиры, из которой произошел залив.
Если страховая узнает каким-то образом, что квартира сдавалась в аренду, то никаких выплат 100% не будет никому.
Еще если квартира залитых соседей застрахована, то им их страховая выплату сделает и подаст в суд на собственника квартиры, из которой произошел залив.
07 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Если страховая узнает каким-то образом, что квартира сдавалась в аренду, то никаких выплат 100% не будет никому.
При страховании нужно уведомлять страховую, что квартира сдается/будет сдаваться. И тогда стоимость полиса возрастет.
07 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Asti495 писал(а):Если страховая узнает каким-то образом, что квартира сдавалась в аренду, то никаких выплат 100% не будет никому.
При страховании нужно уведомлять страховую, что квартира сдается/будет сдаваться. И тогда стоимость полиса возрастет.
естественно. это как бизнес уже рассматривается.
только кто это делает?)
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):Страховые, позволяющие вписать в страховку арендаторов, можно по пальцам сосчитать. Вопрос в другом, вы уверены, что они у Вас год проживут?!
У Энергогаранта, вроде, читали условия, в них есть вопрос, в аренде квартира или в собственном пользовании, за квартиру в аренде страховка дороже, может арендаторов в ней не нужно указывать.
10 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Alex-ToRent подожду
Больше 10 лет работаю с "Пари", страховые случаи к сожалению были - реально платят. По моей просьбе переделали страховой полис заточив его под сдаваемые квартиры, да и чтоб банально удобней оформлять было. Страхую все квартиры за свой счет. За давностью сотрудничества и количеством страховок мне это не стоит ничего, еще и доплачивают (оформлен как агент и мои расходы на страховки покрывают каскадные продажи). Страховые суммы - от квартиры зависит.
Если хочешь так же - звони. Дам контакт, просто скажешь "мне как у Алешко" и вся любоффф.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 нояб. 2015
Да, и я у Лехи брал контакты, давно ещё.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2015
Alex-ToRent писал(а):Лара Бирман писал(а):Alex-ToRent подожду
Больше 10 лет работаю с "Пари", страховые случаи к сожалению были - реально платят. По моей просьбе переделали страховой полис заточив его под сдаваемые квартиры, да и чтоб банально удобней оформлять было. Страхую все квартиры за свой счет. За давностью сотрудничества и количеством страховок мне это не стоит ничего, еще и доплачивают (оформлен как агент и мои расходы на страховки покрывают каскадные продажи). Страховые суммы - от квартиры зависит.
Если хочешь так же - звони. Дам контакт, просто скажешь "мне как у Алешко" и вся любоффф.
СПАСИБО!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):СПАСИБО!!!
Да не за что.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
10 нояб. 2015
Есть за что
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка