Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
собственник кричит берите с Нанимателя, Наниматель кричит берите с собственника

А мы послушали,подумали и взяли. С каждого по 50% :lol: :smu:sche_nie: :lol:
Никому не обидно :men:
11 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):

А мы послушали,подумали и взяли. С каждого по 50%
Никому не обидно

Золотые слова :co_ol:
11 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):

Никому не обидно

"Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается". :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Никому не обидно

"Ласковый теленок двух маток сосет, а бодливому и одна не дается".

Мы ласковые ? :smu:sche_nie: :lol:
11 нояб. 2015
Мы ласковые ?

Это же поговорка.
Вы, скорее, практичные. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Юлия, а давайте отвечу Вам я.
За что Вы платите агенту, которому заказывает услугу собственник (его клиент!).
- За ИНФОРМАЦИЮ. А именно за доступ к телу (к квартире). Больше ни за что.
Много? :du_ma_et: Да много. :nez-nayu: Но снижать прайс за информацию мы (арендники) не будем пока находятся Наниматели платят.
- На тот случай если я Вас не убедила и вы считаете комиссию просто побором- то и тут я с Вами соглашусь. Представьте себе что это не комиссия- а всего лишь наценка посредника. Стало легче? Нет? Не поняли? Объясняю:
Например цена квартиры от собственника 60 000 руб. Договор на 11 месяцев. Комиссия указана например 50% что составляет 30 000 руб. Раскиньте эту сумму на 11 месяцев получается чуть больше 3 000 руб в месяц. Так вот считайте что цена квартиры ( не цена собственника а именно цена квартиры найм)- 63 тыс в месяц.. но при этом Вы оплачиваете не в рассрочку, а разово.
...
Зы: обсуждаем мы сейчас ситуацию ПРЯМЫХ клиентов. Т.е.е не тех кто нанял риэлтора.
Те кто платят- те платят именно комиссию . И находят за что, поверьте. :a_g_a:
Уж явно не за доступ к телу- ЦЫ открыт для всех страждующих.
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 11.11.15, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Laverna писал(а):

Юль, в ЦЫ нет телефонов собственника. Получается, что за тот же "доступ к телу".
Те же яйца, только в профиль... :nez-nayu:
11 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова

Зы: обсуждаем мы сейчас ситуацию ПРЯМЫХ клиентов. Т.е.е не тех кто нанял риэлтора.
Те платят именно комиссию . И находят за что, поверьте.

Я знаю про плату за доступ к контакту. И если иного пути нет, то приходится платить. Правда в моем сегменте платить не приходится, а в более дешевом контакты соба найти не сложно.

А вот теперь, Юля, объясните мне, пожалуйста, если я (именно я) хочу платить комиссию, а не информационный сбор, то за что я ее буду платить. Как мне найто то, за что она будет уплачена?
11 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Laverna писал(а):

Юль, в ЦЫ нет телефонов собственника. Получается, что за тот же "доступ к телу".
Те же яйца, только в профиль...

Оль- расклейку у нас пока никто не отменял.
Клейте. И да будет щастье!
Имела ввиду когда писала что Циан открыт- что информация о сдаваемых квартирах- в свободном доступе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова

Те платят именно комиссию . И находят за что, поверьте.

Я знаю про плату за доступ к контакту. И если иного пути нет, то приходится платить. Правда в моем сегменте платить не приходится, а в более дешевом контакты соба найти не сложно.

А вот теперь, Юля, объясните мне, пожалуйста, если я (именно я) хочу платить комиссию, а не информационный сбор, то за что я ее буду платить. Как мне найто то, за что она будет уплачена?

Юлия, позвольте я Вам переадресую Ваш вопрос?
За что берете? :)