Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
А как, кстати, в этом случае, доказать что речь идет об одной и той же квартире?
12 нояб. 2015
- Квартира продается?
- Да.
- Это и это - такое?
- Да.
- Завтра покажете во столько-то?
- Да.
- Тогда до завтра.
- Подождите, а Вы агентство?
- Да. Но мы приедем с клиентом.
- А Вы какую цену ему говорите?
- 7.300.
- Но 7.300 - это МОЯ цена.
- Да.
- Это и это - такое?
- Да.
- Да.
- Тогда до завтра.
- 7.300.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 нояб. 2015
ВикторВ писал(а):Попахивает 90-ми
По моим представлениям - они и есть. Бегают толпы диких маклеров.И агентских, и частных.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Лара Бирман писал(а):У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
А как, кстати, в этом случае, доказать что речь идет об одной и той же квартире?
Звоню только по тем, где есть фотографии, где квартира явно идентифицируется, иначе никак. Да мне и не сильно интересны неявные конкуренты, иногда они даже в плюс. В отдельных случаях)
В любом случае, у собственника должны быть крепкие нервы и масса свободного времени, если он решается на самостоятельную продажу.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Когда начинаю работать с квартирой, которая уже в тираже, договариваюсь о том, кто из нас будет снимать коллег-конкурентов. Либо сам собственник, либо я от его имени. Процедура достаточно простая: звоню по телефону в рекламе, представляюсь собственником, рассказываю коллегам о недобросовестной рекламе, защите частной собственности и прочее, обещаю, еже ли что, написать жалобу в администрацию Циана. Обычно все убирают.
"Вы знаете, что вы рекламируете мою квартиру? На каком основании? А вы читали закон о рекламе? У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
Естественно, это все с ведома собственника и после того, как он уйдет со своими контактами из рекламы.
Снимается такое дело гораздо проще...
12 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):- Квартира продается?
- Да.
- Это и это - такое?
- Да.
- Да.
- Тогда до завтра.
- 7.300.
?
Ну и? Вам же платит Ваш клиент за подбор.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ничего страшного
А что в этом случае пугает Вас? Я могу и не видеть подводных камней - мне лично такой стиль работы глубоко неприятен, но ...
Меня ничего не пугает. Вообще, кроме того, что опасностей и болезней моих детей.
Прочтите вот это. Было выше
Для вас такая ситуация весьма не хороша...вы не держите всю информацию, все звонки, предложения в своих руках...соответственно у вас нет 100% понимания ситуации...
А как они наварятся на вашей квартире, это уже второй вопрос
Нерадивые агенты Сделают копии Вашего объявления. Поставят цену ниже. Будут принимать себе звонки ВАШИХ покупателей. Это хорошо, что в описанной вами ситуации позвонили Вам, а ведь могут начать предлагать другой объект из своей базы.
Для справки: необходимо концентрировать весь спрос, отклик рынка для его анализа и возможности управления им. Только так можно хорошо продать. По хорошей цене и на максимально возможно выгодных условиях.
12 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Когда начинаю работать с квартирой, которая уже в тираже, договариваюсь о том, кто из нас будет снимать коллег-конкурентов. Либо сам собственник, либо я от его имени. Процедура достаточно простая: звоню по телефону в рекламе, представляюсь собственником, рассказываю коллегам о недобросовестной рекламе, защите частной собственности и прочее, обещаю, еже ли что, написать жалобу в администрацию Циана. Обычно все убирают.
"Вы знаете, что вы рекламируете мою квартиру? На каком основании? А вы читали закон о рекламе? У нас с вами есть договор? Какое отношение лично вы имеете к моей квартире?"
Естественно, это все с ведома собственника и после того, как он уйдет со своими контактами из рекламы.
Снимается такое дело гораздо проще...
Возможно. Мне другие идеи в голову не пришли. Поделись, если есть чем.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):И все же, у меня риелтор планируется на сделке, 90% покупателей тоже с риелторами, кем будут они?
А зачем вам риэлтор на сделке, если сами продаете? Риэлтор как раз и нужен для продажи.
Риэлтор со стороны покупателя представляет интересы покупателя, но не ваши.