Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Светлана, а где Алина в этой теме тупит?

Там, где указывает, что отнОсится к теме, а что нет.. Думаете снова обыкновеннейшее хабальство? Не получилось поднять Алине планку))
Тюленев??? Второй аккаунт?

Это у вас от перевозбуждения)) А двигаетесь вы мало, вам бы на тренажер, чтоб токсины выходили. Не то, Алина. Мимо.
14 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Svetlana55 писал(а):
думаю есть перспективы. Если твердолобость победит свою.

уверена, что есть..особенно, если не победит "твердолобость" Она "перерастет")) свое сейчасное состояние))

Давайте не будем целеустремленность с твердолобостью в один ряд ставить.
14 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Думаете снова обыкновеннейшее хабальство?

Ничего не думаю, она меня не раздражает)) Ну учится человек.. и риэлторству..и на форуме общается, да и пусть))
Один малахольный уже ходил меня увольнять, ага. Все раздражённые могут повторить на бис)))
14 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Думаете снова обыкновеннейшее хабальство?

Ничего не думаю, она меня не раздражает)) Ну учится человек.. и риэлторству..и на форуме общается, да и пусть))
Один малахольный уже ходил меня увольнять, ага. Все раздражённые могут повторить на бис)))

А как вас можно уволить, если в штате не числитесь, зп не начисляют, отчислений в фонды нет, стажа не идет?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Там, где указывает, что отнОсится к теме, а что нет.. Думаете снова обыкновеннейшее хабальство? Не получилось поднять Алине планку))
Тюленев??? Второй аккаунт?

Это у вас от перевозбуждения)) А двигаетесь вы мало, вам бы на тренажер, чтоб токсины выходили. Не то, Алина. Мимо.
Я умею красиво сидеть на попе, а чего добился ты?(с) кот Франц.
14 нояб. 2015
Я умею красиво сидеть на попе, а чего добился ты?(с) кот Франц.

Понятно. Сидите. Только сильно не "растекайтесь"- это не красиво.
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Понятно. Сидите.
Еду с великолепнейшей, интереснейшей лекции Зинаиды Габриэль, попутно заехав на объект. Я двигаюсь.
14 нояб. 2015
Я двигаюсь.

Алина, здесь не реалити-шоу, о каждом своем движении докладывать не обязательно. Впрочем.. может у вас здесь почасовая) Всякое бывает.. :nez-nayu: :)
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Я двигаюсь.

Алина, здесь не реалити-шоу, о каждом своем движении докладывать не обязательно. Впрочем.. может у вас здесь почасовая) Всякое бывает..
Я посягаю на ваши часы?)))
14 нояб. 2015
Svetlana55 писал(а):
Я двигаюсь.

Алина, здесь не реалити-шоу, о каждом своем движении докладывать не обязательно. Впрочем.. может у вас здесь почасовая) Всякое бывает..
Я посягаю на ваши часы?)))

Мелко. У меня часовой пояс.