ЖК Басманный 32 / 1764

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я раньше любил ездить купатьcя не Десну,часто проезжал мимо этого поселка на автобусе от Теплого Стана.
Там офис "Банка Россия" и офисы структур Газпрома.

Вот я и думаю, шо там такого страшного риэлтор углядела? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 нояб. 2015
Куда то вам не туда увело обсуждение... Предлагаю вернуться к обсуждению ЖК Басманный и сравнению его с ближайшими конкурентами. Назвали уже апарт. комплекс Волга. Еще кто то может назвать что то аналогичное в той части ЦАО (Москвы ) сопоставимое с уже обсужденными вариантами?
19 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Куда то вам не туда увело обсуждение... Предлагаю вернуться к обсуждению ЖК Басманный и сравнению его с ближайшими конкурентами. Назвали уже апарт. комплекс Волга. Еще кто то может назвать что то аналогичное в той части ЦАО (Москвы ) сопоставимое с уже обсужденными вариантами?

Несколько в бок, к Пл.Ильича, но 2 дома на Рогожской? мы за ним присматриваем. не?
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
19 нояб. 2015
Minx писал(а):
Несколько в бок, к Пл.Ильича, но 2 дома на Рогожской? мы за ним присматриваем. не?

Не, это уже существенно в бок, по сути это район м.пл.Ильича и м. Римская. Это отдельная песня.
19 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Minx писал(а):

Не, это уже существенно в бок, по сути это район м.пл.Ильича и м. Римская. Это отдельная песня.

я на будущее, как раз куски смотрю Сокольники, вокруг Бауманской, часть пл.Ильича и Таганскую, для меня всё это "рядом". :ne_vi_del:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
19 нояб. 2015
Minx писал(а):
GreetS писал(а):
Minx писал(а):

я на будущее, как раз куски смотрю Сокольники, вокруг Бауманской, часть пл.Ильича и Таганскую, для меня всё это "рядом".

А сейчас живете в Железке?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 нояб. 2015
wbif писал(а):
Minx писал(а):
GreetS писал(а):

я на будущее, как раз куски смотрю Сокольники, вокруг Бауманской, часть пл.Ильича и Таганскую, для меня всё это "рядом".

А сейчас живете в Железке?

Сейчас в Новогиреево, в Железке мама живет,дача на горьковке, поэтому восток наше всё. :men:
Уилл Роджерс
19 нояб. 2015
Новогиреево нормальный район,а вот Железка уже мрак.
19 нояб. 2015
wbif писал(а):
Новогиреево нормальный район,а вот Железка уже мрак.

Смотря для чего. Пока мы жили вдвоем с мужем нам Железки хватало. После рождения ребенка пришлось переехать, а теперь когда дети стали подрастать мне остро не хватает детской инфраструктуры в пешей доступности (до 1,5 км). Проблема с выбором школы, хотя с Железки возят в школы рядом с моим домом. )))

А недавно общалась с мамой, живущей в Хамовниках, так ей тоже хороших школ не хватает, а 57ая не для всех. Так что все относительно. :a_g_a:
Уилл Роджерс
19 нояб. 2015
В Железке мало электричек,дневной перерыв в 2 часа без поездов это полный абзац.Ну и пробки там огого.