Как я с мегафоном общался и что получилось) 55 / 1684

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
Этика деловой переписки - не не слышали :lol:
18 нояб. 2015
Ну я цели добился)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2015
Минуты прошлый век. У меня корпоративному тарифу 3 года. 1300 рублей. Безлимитное общение в Москве и МО. Не 3000-5000-10000 минут,а безлимитное. 3.000 смс и ммс( присылают 1-3 в год) . Доволен как слон после купания. Сейчас правда смотрю в этой же компании уже все тарифы с минутами.
Никогда не любил ограничения. Сиди и считай,сколько на говорил)
18 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Минуты прошлый век. У меня корпоративному тарифу 3 года. 1300 рублей. Безлимитное общение в Москве и МО. Не 3000-5000-10000 минут,а безлимитное. 3.000 смс и ммс( присылают 1-3 в год) . Доволен как слон после купания. Сейчас правда смотрю в этой же компании уже все тарифы с минутами.
Никогда не любил ограничения. Сиди и считай,сколько на говорил)

Мы по факту все равно в минуты упираемся.
Сколько выговариваете в месяц?
18 нояб. 2015
Кирилл,я не считаю. У меня нет лимита минут. 1300 отдал и болтай хоть круглосуточно,но в рамках Москвы и Области. Причём платить можно так же не сразу 1.300 а тупо хоть за каждый день. Тем более Володя Романенко тут недавно мне " подарок" сделал и оплатил мне телефон на квартал вперёд,общайсч мол милый друг со всем миром))))
18 нояб. 2015
Anton Smolev
Я к тому, что у нас даже самые болтливые агенты, которые реально с телефона не слезали, крайне редко могли переплюнуть барьер в 3000 минут.
18 нояб. 2015
Anton Smolev
У меня тоже был подобный тариф "Рабочий безлимит".
Полностью безлимитная связь кроме выходных. В выходные-2р. минута.
Стоило это щастие около 900р в месяц.
Сейчас "Чистых" безлимитов к сожалению не осталось. Даже за 5тыр в месяц все равно есть ограничения по минутам.
вообще, последние лет 5 связь не дешевеет, хотя прогресс не топчется на месте. Вспомните легендарный "О лайт!" :lol:
18 нояб. 2015
Поэтому держимся за старые тарифы,которые не меняют,а держут как было при оформлении. За то и ценим
22 нояб. 2015
Все таки попробовал Теле2. У меня много междугородних звонков и в этой части Теле2 превзошел ожидания, звонки на любые номера страны включены в пакеты минут ( в том числе в роуминге по России), расходы получаются минимальные + сертификат подключил на 1,200 руб.
Качество связи оказалось неожиданно хорошим по Москве. В метро и подземных переходах бываю редко. Во всех ресторанах, офисах, квартирах где был в последние 2 недели качество связи отличное, либо хорошее, интернет какой то бесконечный. Не знаю как область, но Москва изначально покрыта достойно, есть мелкие нарекания. Для меня показатель хорошего покрытия, это Телецентр с его толстыми стенами и бетонными лабиринтами коридоров, Теле2 там работает, тоже проверено. Когда понимаешь, что стоит это 299 руб - 100 руб.в месяц скидка по сертификату, т.е. 199 руб. претензии отпадают. Клиент я очень капризный, четко понял что переплачивали мы все в 2-3 раза.
От Мегафона отказываться не стал, но теперь он у меня на резерве.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 нояб. 2015
Не могу купить Теле2. Телефон не поддерживает 3д.
Не пользуюсь планшетными телефонами.
А для интернета и работы = планшетный компьютер на винде с лте.
Буду ждать, пока филипс выпустит свой кнопочный телефон с 3д.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.