Интернет-амплуа 48 / 1378

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 нояб. 2015
al25 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
И меня страшно мучит мысль, что именно у нас при такой близости с клиентом, в таком парном прохождении длинного пути глупо рисовать реламную рожицу. Она не продержится и часа. Так в чем поинт?

А как же зомбированные клиенты, которых бубнят и хлопают злодеи от недвижки?
Они месяцами в образе и никто, ничего не узнает.

Я не поняла. )) Что значит их бубнят и хлопают?
20 нояб. 2015
В каждом человеке одновременно есть все - от Бога до последнего ничтожного скота.
И все это живет в каждом человеке каждый день. Какой стороной человек поворачивается в тот или иной момент... много факторов нужно сложить, чтобы понять причины.
Заранее всем всё прощаю. Не обещаю сделать это просто так, но всё прощаю.
Будьте какими хотите вчера, сегодня, завтра или всегда.
20 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

На всяких курсах нам читают, что честность выгодна. И это правда. Легкость необыкновенная возникает, если ты честен и не должен юлить, изворачиваться и интриговать. Но почему это оказывается так сложно? Некоторым и иногда...

Я так понимаю, что тема посвящена непосредственно кому-то...?

Бизнес да...тот еще.....узнаёшь о людях много нового, не смотря на богатый жизненный опыт :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я не поняла. )) Что значит их бубнят и хлопают?

Разговор про маски шел. Вы высказались в ключе, что маску долго не проносишь. Я привел пример, что есть люди получающие доход на МРН, которые с клиентами общаются только в маске. Успешно и годами.
Бубнят и хлопают, это консультируют и получают доход не оговоренный с клиентом.
Не хочу на тему скрыток тему уводить.

Если тема посвящена покрытию позором некоего "гуру", то я не участвую.
Последний раз редактировалось al25 20.11.15, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
В каждом человеке одновременно есть все - от Бога до последнего ничтожного скота.
И все это живет в каждом человеке каждый день. Какой стороной человек поворачивается в тот или иной момент... много факторов нужно сложить, чтобы понять причины.
Заранее всем всё прощаю. Не обещаю сделать это просто так, но всё прощаю.

Так речь не о наших каждодневных слабостях, Юль, а о осознанном выборе некоего картинного образа.
20 нояб. 2015
Для себя вывела основное: мне важно, чтобы мне не только платили, но еще и уважали.

А про маски...пусть их, если только в мире недвижимости...хуже, если эта маска оказывается в непосредственной близости от тебя и к работе это не имеет никакого отношения.....
Вообще, тема очень философская..
21 нояб. 2015
Маски. Сейчас объект на продажу взял, там клиента человек кинул.
Пять лет маску друга носил.
В конце бабки из общего дела вывел и убег за границу.
Человека под статью подставил. До этого самым близким был, доверие полное имел.
21 нояб. 2015
al25 писал(а):
Маски. Сейчас объект на продажу взял, там клиента человек кинул.
Пять лет маску друга носил.
В конце бабки из общего дела вывел и убег за границу.
Человека под статью подставил. До этого самым близким был, доверие полное имел.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
21 нояб. 2015
Мне кажется, мы уж так устали от на@бок везде и во всем, что даже не обижаемся, когда на реклманом продукте указанная в слогане цена ОТ СТА .. оказывается ДВЕСТИ ил вовсе ТЫСЯЧА
уже практически привычка- к тому, что все окажется совсем не так
В действительности все не так, как на самом деле(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Так речь не о наших каждодневных слабостях, Юль, а о осознанном выборе некоего картинного образа.

Юль, представьте, что Вы простыли случайно. Ну вот так случилось. Температурка, мышцы крутит не по-детски и впереди маячит видимо грипп. Или не спали пару суток, потому что навалилось срочной форс-мажорной работы. А у Вас через 2 часа важная встреча или уже утро и на сделку выезжать пора. Вы на ней собираетесь всем рассказать, как Вам плохо или что вырубаетесь на ходу? Вы оденете маску - будете улыбаться во все 32 зуба, излучать энергию и силу и, говоря организму "цыц", делать свое дело.
Выходя на улицу, Вы одеваете какую-то одежку. Одежка эта не только овеществлена.

Мы слишком много общаемся с людьми, больше чем многие другие профессии и не редко больше, чем другие люди за свою жизнь, потому всегда будем в масках, которые впрочем нам не инородны. Это другая часть нас, которая саму себя защищает.
Последний раз редактировалось Asti495 21.11.15, 00:25, всего редактировалось 2 раза.