Палёная квартира!!! 42 / 4076

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 нояб. 2015
Yaroslav писал(а):
пришла с поддельными документами на эту квартиру

Там наследство было в какой то части или всей квартиры?
21 нояб. 2015
дал человек инфу.
под именем
хочешь верь-хочешь проверяй.
какие претензии могут быть кроме "спасибо"?
пипец
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Спасибо за тему. неплохо бы создать банк паленых квартир в закрытом доступе для риэлторов.

такая база есть
в корпорации
каждый месяц только наше отделение вносит туда от 3 квартир в месяц
22 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Профессионал пришел, черканул на стене в открытом доступе, мол, квартира паленая. Ни тебе объяснений, ни конкретики, так просто, знакомые попросили.
з.ы: да, я брюзжу.

Я бы понял, если бы хватило смелости выложить скан правоустановки и паспорта "владельца". А так...
Очередной кривой выход. Замах был сильный.
22 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
дал человек инфу.
под именем
хочешь верь-хочешь проверяй.

Верить? Старина Мюллер давно уже умер :)
22 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Я бы понял, если бы хватило смелости выложить скан правоустановки и паспорта "владельца". А так...

Так такие выходы предусматривают ответственность. Материальную, как минимум. Я думаю, эта тема, как и тема "Скрытка" часть некоего многоходового пияра. Не все идет по плану, но...
22 нояб. 2015
У меня в срм правильный алгоритм проверки квартиры на вшивость)))
Адрес кратность комнат номер квартиры
Если все совпало и данная квартира есть в базе, тебе придёт письмо с информацией шо с квартирой не так
От тебя же)))
Если есть желание ответить материально, подавай сам на себя в суд
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
У меня в срм правильный алгоритм проверки квартиры на вшивость)))
Адрес кратность комнат номер квартиры
Если все совпало и данная квартира есть в базе, тебе придёт письмо с информацией шо с квартирой не так
От тебя же)))
Если есть желание ответить материально, подавай сам на себя в суд

Если это и так твоя срм офисная, то зачем кому-то на электронку все отправлять? :du_ma_et:
22 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Профессионал пришел, черканул на стене в открытом доступе, мол, квартира паленая. Ни тебе объяснений, ни конкретики, так просто, знакомые попросили.
з.ы: да, я брюзжу.

Ну видите сколько здесь коллег -неадекватов, "ничему не верят", как Мюлер.. фильмов насмотрелись). Как можно таким чего то выкладывать..
22 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Так такие выходы предусматривают ответственность. Материальную, как минимум. Я думаю, эта тема, как и тема "Скрытка" часть некоего многоходового пияра. Не все идет по плану, но...

Вы "думаете", Алексей? И в результате сложной мозговой деятельности, пришли к таким ошеломляющим выводам.. сочуствую..