Если бы у вас было 9 млн.руб. 136 / 8917
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 нояб. 2015
wbif писал(а):Антон,тут система такая- уничтожат частные банки-начнут риэлторов частников мочить,чтобы только Инком и Миэль остались,потому зря вы хвалите Эльвиру.
Я ее не хвалю,а говорю как есть. Кучка мини банков с 2 сотрудниками развелась в каждом дворе.
Чего частников мочить? Работай себе в белую и работай. Плати налоги. Вопросов не будет. Во всяком случае пока к этому нет предпосылок,а дальше видно будет
wbif писал(а):300 миллионов приличная сумма,интересно сколько уставник в ИП в котором работает Антон.
Антон не принимает вклады от населения под %,не выдает кредиты под %
Антон работает,платит положенное и радуется жизни
Если уж мы говорим о банках,то 300 миллионов появилось недавно,раньше было в 2 раза меньше,а маленькие банки прекрасно себе существуют с уже готовой(купленной) НКО со всеми плюшками за около 100 лямов.
23 нояб. 2015
Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)
Им нужна 1-ка под аренду, и 1-ка для жизни-пара молодоженов.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000..что является 6-7 процентов годовых( с учетом коммуналки)
Ремонт тебе обошелся в 22 тысячи за метр а в соседней теме взмечтнулось чтобы сам метр в ближайшем Подмосковье вдруг волшебно стал стоить 350$.
Не устаешь удивляться риэлторам. Это камень не в твой огород, ты на общем фоне очень даже. Но. Но.
23 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):Антон,тут система такая- уничтожат частные банки-начнут риэлторов частников мочить,чтобы только Инком и Миэль остались,потому зря вы хвалите Эльвиру.
Я ее не хвалю,а говорю как есть. Кучка мини банков с 2 сотрудниками развелась в каждом дворе.
Чего частников мочить? Работай себе в белую и работай. Плати налоги. Вопросов не будет. Во всяком случае пока к этому нет предпосылок,а дальше видно будет
wbif писал(а):300 миллионов приличная сумма,интересно сколько уставник в ИП в котором работает Антон.
Антон не принимает вклады от населения под %,не выдает кредиты под %
Антон работает,платит положенное и радуется жизни
Если уж мы говорим о банках,то 300 миллионов появилось недавно,раньше было в 2 раза меньше,а маленькие банки прекрасно себе существуют с уже готовой(купленной) НКО со всеми плюшками за около 100 лямов.
Антон,я прекрасно знаю как работают риэлторы.Потому не смешите.Банки не могут не платить налоги.А как платят налоги риэлторы вы и сами знаете.
Банк отвечает своим имуществом перед кредиторами.А чем перед клиентами отвечает Антон?Максимум своей комиссией.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 нояб. 2015
где? она такая хорошая, что ее нет даже на циане?
и какой налог будет платить покупатель за ЦАО?
23 нояб. 2015
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):Пролетарка двушка 45 квм за 8 плюс ремонт за 1, сдается за 60 000.
Это в какое время двушку на Пролетарке купили за 8 млн.+1 млн. в ремонт вложили?
не купили , а можно купить сегодня
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 нояб. 2015
wbif
Я и смотрю,что налоги банков это показатель ликвидности сего заведения
Вы наверное тоже свои сбережения храните в банках ТОП 300-500. Открылось ООО " Вася Пупкин" и Вы сразу им лямчик то и занесли?
Я и смотрю,что налоги банков это показатель ликвидности сего заведения
Вы наверное тоже свои сбережения храните в банках ТОП 300-500. Открылось ООО " Вася Пупкин" и Вы сразу им лямчик то и занесли?