Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):10derness
С вашим бюджетом двушки не в 9-ти этажках, в районе с нормальной инфраструктурой- только Орехово-Борисово и Марьино. Больше в Марьино. Можете рассчитывать на П-44, П-46, КОПЭ и т.п. Либо за МКАДье, хоть н. Москва, хоть старое ПдМск. Тут и площади побольше, и даже монолиты могут быть.
в Строгино/Тушино ищу однушку.
Трешки в люблино, на полях аэрации и прочих кошерных местах мне не нужны.
24 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):А у меня есть полноценная двушка в доме ЖСК на первом этаже , с полным фаршем - евроремонтом и встроенной кухней и мебелью, окна просто на кусты, двор,никаких дорог, 8.6 отдам(стоит в рекламе 8.8) и все это В СТРОГИНО!!!
3% с покупателя за подбор, раз он без агента будете брать?
Вы же сами пишете, без агента = лох = можно ...
Что Вы подразумеваете под словом подбор?
Если мне подберут квартиру в пределах 7 млн, хорошую чистую однушку, без соседей-алкашей, с видом на лес или воду, этаж желательно выше 20, окна на запад (закаты люблю), в эко районе и эко доме - я готова за это платить. Платить за то, что мне хотят впарить квартиру с видом на кусты на первом этаже (самый неликвидный неликвид) - я не готова. Такой агент у меня уже есть. Вот ищу квартиры себе сама
24 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):По моему мнению, жить надо рядом с работой.
А уж где автор работает и каков характер работы. Кто его знает.
Если на работу к 12 дня - почему нет.
Если утром как всек 9-10, то тяжко. Н. Москва плохой вариант.
я раньше тоже так думала. сейчас я не работаю и мнение на этот счет поменялось. хочется дышать нормальным воздухом, из окна видеть закаты, а не окна соседей и иметь под боком зону отдыха.
24 нояб. 2015
10derness писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):По моему мнению, жить надо рядом с работой.
А уж где автор работает и каков характер работы. Кто его знает.
Если на работу к 12 дня - почему нет.
Если утром как всек 9-10, то тяжко. Н. Москва плохой вариант.
я раньше тоже так думала. сейчас я не работаю и мнение на этот счет поменялось. хочется дышать нормальным воздухом, из окна видеть закаты, а не окна соседей и иметь под боком зону отдыха.
Тогда вам в Московский....
24 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):10derness писал(а):
Тогда вам в Московский....
там нет воды. но можно взять больше площадь.
плюс я не Собакин и не знаю, что они в итоге хотят там наворотить в ближайшие 5 лет.
в Переделкино вот начали засыпать единственный пруд
Может они там выпилят весь лес и дорог настроят. А лучше еще домов
В Московском через лес точно еще дорогу будут прокладывать.
24 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):Тогда вам в Московский....
Или вон в Переделкино -Ближнее. Там монолиты стоят в новом ЖК. Метро в конце следующего года считай во дворе откроется. Рассказовкой кличут
Сейчас там за 44 метра просят от 6.3 и выше в зависимости от разных факторов
Место неплохое,мне понравилось.