Комментирую потихоньку. Рынок отстраиваю ) 28 / 1113

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Суть не в длине текста,а в том,что комментарии Сани там на 5 строк в 3 абзацах. Остальное это мнение специалистов из других компаний.
Поэтому эти 5 строк в целом и потерялись,заблудились в тексте

Поэтому меня немножко и покоробило НАЗВАНИЕ темы.
Я же написала об этом...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Суть не в длине текста,а в том,что комментарии Сани там на 5 строк в 3 абзацах. Остальное это мнение специалистов из других компаний.
Поэтому эти 5 строк в целом и потерялись,заблудились в тексте

Ну собственно Саша и не один эксперт на этом рынке. Но что ему удается двигать свой ЛИЧНЫЙ бренд в СМИ- уважуха ему за это.
Кто знает на этом рынке Проскворякову или Смолева? Много народу? Не стоит ли лучше об этом задуматься Антон? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 дек. 2015
Laverna писал(а):
Кто знает на этом рынке Проскворякову или Смолева? Много народу? Не стоит ли лучше об этом задуматься Антон?

Я много о чем думаю это первое.
Во вторых за 9 лет люди знают. Я не пишу и не кричу,что в масштабах города и на всех столбах,но достаточный пул клиентов имеется. Само собой,что постоянно идет работа над увеличением этого пула :) Не зря же из года в год доход по итогам года лучше года прошлого,что не может не внушать оптимизм и на следующий год :smu:sche_nie:

Подобные статьи на таких порталах не сильно влияют на узнаваемость на рынке. Я не говорю,что это плохо или хорошо,это мнение.
Ведь лучшая реклама это качество работы. Хорошая работа есть рекомендации от довольных клиентов. И сарафанное радио заработает на полную мощность.
Плохо отработаешь и твоя репутация станет хуже по известным причинам,особенно,если большой косяк будет.
Но в целом любая реклама себя любимого или АН это реклама. Посему вещь нужная :men:
09 дек. 2015
А ещё можно и сам рынок поддержать, а то слишком много пессимистов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 дек. 2015
А , это смартфон название заменил. Я написать хотел - отстаиваю. Потому как очень пессимистичные были вопросы)
09 дек. 2015
Александр, ну вы то, как я понимаю, оптимист?..)
вон почитайте что клиент с Торентом сотворил после прочтения ваших оптимистических статей на тему "все может быть хорошо и даже отлично, только грамотно снижайте цену" :lol:
09 дек. 2015
Что? Где?)
10 дек. 2015
Не коррелируется посыл статьи с посылами на юха(с)
В статье продвигается, снижайте стоимость, будьте лояльней и уважительней к клиенту в широком трактовании, а по факту , если ориентироваться на форумную "1000 и одна сделка", то всякое барахло вполне себе идёт за приятный ценник, либо черепашки чего-то не договаривают.

Из статейки хоть заголовки линков подотрите, неаккуратно смотрится.