Посоветуйте фирму для мед освидетельствования на сделке 61 / 3936
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 дек. 2015
Еленна писал(а):Откуда ноги растут у моих страхов: знакомый сестры уже год почти судится за свою квартиру, которую продавец хочет вернуть под предлогом невменяемости на сделке (мол, был пьян).
Тут всего два варианта.
Или мошенничество планировалось изначально, или, действительно, человек по-пьяни за бесценок продал квартиру.
В обоих случаях участие профессионального риэлтора позволило бы избежать негативных последствий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
Подробностей той сделки я не знаю- был ли там риэлтор, если был- то какой.
В нашем случае мы покупаем за цену, по которой выставлял продавец- 6,4. При этом оценщик оценил квартиру в 7,4. А кадастровая стоимость на сайте Росреестра - 11,5 на какую цену, в случае чего, смотрит суд? Не будет ои потом тоже считаться, что купили по заниженной?
В нашем случае мы покупаем за цену, по которой выставлял продавец- 6,4. При этом оценщик оценил квартиру в 7,4. А кадастровая стоимость на сайте Росреестра - 11,5 на какую цену, в случае чего, смотрит суд? Не будет ои потом тоже считаться, что купили по заниженной?
09 дек. 2015
Еленна писал(а):Подробностей той сделки я не знаю- был ли там риэлтор, если был- то какой.
А Вы узнайте. )
Не исключено, что у знакомого сестры у самого рыльце в пуху.
На каком основании собственники владеют квартирой? Сколько лет?
На кадастровую стоимость не смотрите.
А вот почему оценка на 1 млн. меньше - вопрос.
Вы их сильно уторговали, или квартира изначально выставлялась ниже аналогов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
ВикторВ писал(а):Специалист чуть не сорвал сделку. Ввел пожилого продавца своими вопросами в транс и практически довел до слез , так что Продавец отходил ещё день после этого освидетельствования.
Нафиг такие советы.
Чья то недоработка. Кто работал с продавцом, почему не подготовил и не предупредил?
Если бы у специалиста были основания, то сделки бы не было и скорее всего, специалист имел бы на это все основания.
09 дек. 2015
Еленна писал(а):(мол, был пьян).
Так мол или был? Доказано?
09 дек. 2015
Еленна писал(а):Всем добрый день!
Хотим на сделку пригласить врача для подтверждения вменяемости продавцов в момент сделки. Они не вызывают у нас никаких подозрений, вполне приличные на вид люди) и даже справки из ПНД и НД имеются. Но мало ли.. Ситуации в жизни бывают разные, и хотелось бы подстраховаться. Понимаю что 100% гарантии это не даст но все же.. Если кто сталкивался - порекомендуйте, пожалуйста, приличные компании, которые оказывают данный вид услуг. Заранее спасибо)
Инессу Яновну зовите
10 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):ВикторВ писал(а):Специалист чуть не сорвал сделку. Ввел пожилого продавца своими вопросами в транс и практически довел до слез , так что Продавец отходил ещё день после этого освидетельствования.
Нафиг такие советы.
Чья то недоработка. Кто работал с продавцом, почему не подготовил и не предупредил?
Если бы у специалиста были основания, то сделки бы не было и скорее всего, специалист имел бы на это все основания.
Предупредили.
Понимание процесса само собой есть. Обычно работаем с Инессой. Но, у нее очень плотный график. Востребована
Пришлось брать спеца по рекомендации Ф. Да вроде Ф и не должен плохого посоветовать
Любые вопросы по Красногорску
10 дек. 2015
ТС а вы спросили как к этому отнесутся ваши продавцы. Тут бывает справки пнд,нд вводят людей в ступор а потом долго приходится успокаивать и объяснять что их вовсе психами не считают а тут освидетельствование вполне ещё не старых людей. Может вам все таки агента на сопровождение и тогда вполне можно будет без психиатра ,да и вам спокойней. А так всякое бывает , обидете людей и квартиру не купите.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 дек. 2015
Николай Тюленев квартиру получили по приватизации в 96, в 2001 определяли доли - эти договоры сейчас правоустанавливающие. Выписку из домовой книги смотрели- с 92 года только эти мама с сыном и были прописаны.
По поводу стоимости- торг был небольшой. Продавцы объясняют срочность тем, что деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки, которую сын взял недавно(они все живут в Дедовске). Стояла она у них якобы дороже и не было просмотров. Ну и надо сказать, что она УБИТАЯ. 15 лет в ней живет семья квартирантов, ремонта не было с момента постройки. Деревянные полы прогнулись, обои, двери- все страх. Если б муж не имел отношения к стройке/отделке, я бы из такой квартиры на осмотре убежала)))
je-drums
Яндекс выдает только статьи с ее именем- где ж искать этого спеца??
Александр Долгов
Мы сразу на авансе сказали, что хотим врача приглашать на сделку- сказали, приглашайте кого хотите, нам всё равно.
По поводу стоимости- торг был небольшой. Продавцы объясняют срочность тем, что деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки, которую сын взял недавно(они все живут в Дедовске). Стояла она у них якобы дороже и не было просмотров. Ну и надо сказать, что она УБИТАЯ. 15 лет в ней живет семья квартирантов, ремонта не было с момента постройки. Деревянные полы прогнулись, обои, двери- все страх. Если б муж не имел отношения к стройке/отделке, я бы из такой квартиры на осмотре убежала)))
je-drums
Яндекс выдает только статьи с ее именем- где ж искать этого спеца??
Александр Долгов
Мы сразу на авансе сказали, что хотим врача приглашать на сделку- сказали, приглашайте кого хотите, нам всё равно.
10 дек. 2015
Ну если приглашение кого хотите...я думаю что все будет хорошо (по крайней мере с этой стороны).
ТС а вы знаете сделку ещё можно признать кабельной для продавца .
Как тут будете поступать?
ТС а вы знаете сделку ещё можно признать кабельной для продавца .
Как тут будете поступать?
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%