Покупка комнаты, гложут сомнения 27 / 842

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 дек. 2015
Asti495 писал(а):
ни один риэлтор ни одного комментария не оставил по ситуации))

По новому закону жанра должен появится консультант(ша) через какую то длительную паузу
А то ведь раньше как было: не успеет истец написать первое пространное сочинение, как через две минуты ответчица дает полный расклад..
11 дек. 2015
Тут, говорят, открылся раздел консультаций неагентов.
Молодойчеловек. Не морочьтесь про двойников- агентов. На сайте Росреестра см. ЕГРП. Там не будет ФИО, но будет № Свидетельства, если после 1998 г. Сверьтесь с тем\, что вам показывают. Затем сами закажите ЕГРП. Минимальная проверка.
Не надо аплодисментов.
11 дек. 2015
едренчувак писал(а):
Боже мой до чего жадность людей доводит. Но ведь кто-то же должен покупать комнаты в общагах

Чья жадность? И до чего?
11 дек. 2015
Поспрашивать в общаге, кто хозяин комнаты, как живет, с кем дружит пьет. И внимательно сверить физиономию продавца с фото в паспорте, а то может хозяина отправил на дачу отдыхать, а сам по его документам продает.
11 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
По новому закону жанра должен появится консультант(ша) через какую то длительную паузу

Не, не появится. Если бы она у меня была, нафига бы мне этот форум сдался. :-(
Егет Финн писал(а):
Молодойчеловек. Не морочьтесь про двойников- агентов. На сайте Росреестра см. ЕГРП. Там не будет ФИО, но будет № Свидетельства, если после 1998 г. Сверьтесь с тем\, что вам показывают. Затем сами закажите ЕГРП. Минимальная проверка.
Не надо аплодисментов.

Спасибо. :bra_vo: Меня на другом форуме уже запугали признанием недееспособности продавца и отыманием комнаты спустя многие годы. :)-(:
11 дек. 2015
Safi писал(а):
Поспрашивать в общаге, кто хозяин комнаты, как живет, с кем дружит пьет. И внимательно сверить физиономию продавца с фото в паспорте, а то может хозяина отправил на дачу отдыхать, а сам по его документам продает.

Морда лица с паспортом совпадает.
11 дек. 2015
Спасибо всем за много юмора и немножко советов. Данный вариант для меня однозначно отпадает.