цена покупателя( реальная история) 139 / 5219
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Расписать по десяточке на троих (10 уступает продавец, 10 от 30 с своего требования скидывает покупатель, и 10 из комиссии) не предложил?
Во имя мира и хаппи нью уира. )
Поляну бы пообещал накрыть и договорились бы. В баньку бы сходили и все такое
Ещё можно было пулечку "расписать". Кто проиграл - с того тридцатник. Карточный долг - это святое!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Расписать по десяточке на троих (10 уступает продавец, 10 от 30 с своего требования скидывает покупатель, и 10 из комиссии) не предложил?
Во имя мира и хаппи нью уира. )
Поляну бы пообещал накрыть и договорились бы. В баньку бы сходили и все такое
Это типа акции "Ужин с директором", "Баня с директором"?
А что, директора то же должны принимать активное участие в обслуживании
14 дек. 2015
Asti495 писал(а):dmarvic писал(а):А какие вам слова нужны. Мы агенту платили 30 4 года назад. Но там и цена была невысока.
Как Вы считаете, какие слова должны быть, если человек причиняет убыток?
На убыток можно пойти, если клиент - паровоз, при чем по нынешним временам гарантированный паровоз, но если нет...
Как говорится, в Ираке с этим проще - в расход.
я не могу приказать агенту работать за еду
если продавец вправе отстаивать свои интересы он имеет право и на убыток несоразмерный с недополученными 30 000
Я не имею права ему в этом препятствовать
И потом, обе стороны "еще думают"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):агент выловила это мурло из самозанятых)))
При таком отношении, лучше вообще не работать с этим клиентом.
Да и зачем? Кто то тут регламентировал, что меньше чем за соточку не работают.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Александр Станиславович писал(а):агент выловила это мурло из самозанятых)))
При таком отношении, лучше вообще не работать с этим клиентом.
Да и зачем? Кто то тут регламентировал, что меньше чем за соточку не работают.
Так, может, там и есть соточка. Только агент от этой соточки получит только 30-ть, согласно договоренностям в АН.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 дек. 2015
активный поиск строго 70/30, мы не звери)))
то есть, 35 рублей агентских тут предложено распилить между хотелками продавана и возможностями покупателя
так я понял, Николя?)))
При том что ни покупатель подниматься не в силах, а у продавца снижаться нет желания
Спасать сделку за 5 рублей комиссии?( 15 рублей АН- Святое, а Святое не пилится- грех патамушта))))
Так мы можем подтвердить свой профессионализм, граждане?
то есть, 35 рублей агентских тут предложено распилить между хотелками продавана и возможностями покупателя
так я понял, Николя?)))
При том что ни покупатель подниматься не в силах, а у продавца снижаться нет желания
Спасать сделку за 5 рублей комиссии?( 15 рублей АН- Святое, а Святое не пилится- грех патамушта))))
Так мы можем подтвердить свой профессионализм, граждане?
Последний раз редактировалось по-английски 14.12.15, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус