МИЛЛИОН сообщений на форуме! 64 / 1387
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ещё бы количество - в качество. Без потока самолюбования и флуда.
Так ресурс из супер полезного превратился бы в бесценный.
И скучный...
Для веселья есть особые веселые ресурсы, Володя.
Я - за чистоту жанра.
Не спорю, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя...
21 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Не спорю, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя...
Согласен.
Но весьма важно, чтобы в бочке не осталась лишь ложка меда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не спорю, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя...
Согласен.
Но весьма важно, чтобы в бочке не осталась лишь ложка меда.
Ежели бочка бездонная, то какая разница?
Вали и меда, и дегтя... Всё переварится.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2015
ONSAKL писал(а):Вали и меда, и дегтя... Всё переварится.
Это для всеядных, Ольга Николаевна.
Не желающих "отделять зерна".
А меня, например, от чрезмерного флуда отдельных персонажей на лучшем профресурсе частенько подташнивает.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.12.15, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):А меня, например, от чрезмерного флуда отдельных персонажей на лучшем профресурсе частенько подташнивает.
Скажите спасибо, что мы есть.
В некоторым смысле Вы нам между прочим обязаны.
Не будь о чем поболтать, посетителей здесь было бы и оставалось на порядок меньше и поиски работы теми 10-15 человеками, что здесь ее ищут, стали бы бессмысленны.
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):А меня, например, от чрезмерного флуда отдельных персонажей на лучшем профресурсе частенько подташнивает.
Мне стыдно. Я больше не буду, Николай Валентинович.
Сегодня... Наверное...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2015
в офисе только сделки обсуждаете или и грибы тоже иногда, как с тошнотой в этом случае?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка