Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вероника хочет Ю.В. заткнуть за пояс, ну а далее поздравления, цветы, деньги и почести
Ну, почему именно Ю.В.? Разве где-то было сказано, что продает отделение "Цветной бульвар"?
Карпушкина Вероника писал(а):
Ничего нового не предложено, "мягкий договор" для кол-ва. И +150 сверху. Никакой работы с собственником, фотки отвратные.
Вероника, не огорчайтесь! У Вас будет возможность не только понаблюдать за тем, как реально идет продажа и прокомментировать результат. Судя по сообщениям, Вы собираетесь вступить в конкурентную борьбу Время покажет, кто был прав
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
вы знаете, я с описанным ценообразованием согласна, маклер из П выставил ее по нормальной, вполне рыночной , адекватной цене не все, что можно купить определяется только ценой, определяется при выборе и условиями продажи в комплексе,иногда у нормального агентства можно купить дороже(и покупаем) только потому, что прозрачна их технология продажи -расселения-подбора альтернативы и есть вера в результат, а за более низкую цену у частника не купим, ибо результат его управления процессом сомнителен.. не согласна с тем , что П.. не заключил эксклюзивного договора это неправильно, размазывает спрос и не дает им управлять, вообще - не дает управлять продажей.. не знаю, мои ли это сотрудники, очень редко, на усмотрение начальника отдела, я разрешаю "мягкие" договора, но их в моем отделении не более 5-10 процентов..и то, только для того разрешаю, чтобы маклер понял, как они малоэффективны, убедившись в этом еще и на своем личном горьком опыте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
http://www.cian.ru/sale/flat/45469533/? ... paign=cian Итак, квартира. Продается более года. Собственник к стати очень адекватен, но, фишка в том, что квартира принадлежит жене и теще, а продает супруг.
Не увидел адекватности. Ни в чем. Ни в вашей работе ни в ситуации вообще. Продает супруг, но не решает - это значит не продает и не решает. Если этот "собственник" раскидывает на продажу всем подряд, включая "мягкие договоры", то риэлтор у него никакой. То есть речь о Вас. Автоматом. Ну и так далее.
http://www.cian.ru/sale/flat/45469533/? ... paign=cian Итак, квартира. Продается более года. Собственник к стати очень адекватен, но, фишка в том, что квартира принадлежит жене и теще, а продает супруг.
Не увидел адекватности. Ни в чем. Ни в вашей работе ни в ситуации вообще. Продает супруг, но не решает - это значит не продает и не решает. Если этот "собственник" раскидывает на продажу всем подряд, включая "мягкие договоры", то риэлтор у него никакой. То есть речь о Вас. Автоматом. Ну и так далее.
Вы это пост дочитайте. Я квартиру только купить у него хотела. Поэтому знаю ситуацию изнутри. Без договора не работаю и "наперегонки" не работаю. Не выгодно мне.
Вот тут рассказывали про агента и 80 бездоговорных квартир в продаже. Но по моему это не круто для его клиентов, результат конкретно каждому получить сложнее без договора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Вы это пост дочитайте. Я квартиру только купить у него хотела. Поэтому знаю ситуацию изнутри. Без договора не работаю и "наперегонки" не работаю. Не выгодно мне.
Карпушкина Вероника писал(а):
Ну мне что ли докучи выставить? Выставлю ка и я. Только за 5,8. Соберу звонки.
Пост для чего? То, что ставят все кому не лень, включая крупные АН и некоторые, которые сами себя считают крупными и без договора? Так об этом писано-переписано. И будет усиливаться - хлеб дорожает и кончается
у нас стажеры тренируются на кошках, заключают договора с теми кто уже с кем-то работает в принципе и корифеям тоже не запрещено это, но профи то уже знают всю соль данной темы, да и некогда им играть в рулетку
у нас стажеры тренируются на кошках, заключают договора с теми кто уже с кем-то работает в принципе и корифеям тоже не запрещено это, но профи то уже знают всю соль данной темы, да и некогда им играть в рулетку
Стажеры тренируются, а корифеи таким образом леваки халявно в рекламу запускают. На то они и корифеи, чтобы за счет компании свои варианты рекламировать. Обычно очень легко идут на опускание своего клиента, за долю малую. Стажеры потом становятся корифеями, и все по кругу.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка