В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. 112 / 3362

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2015
Starogil писал(а):
Владимир Новиков, пару слов от себя? Нет?

Нет. Я чужие транслирую.

Изображение
26 дек. 2015
Владимир Новиков писал(а):
Starogil писал(а):
Владимир Новиков, пару слов от себя? Нет?

Нет. Я чужие транслирую.

И что? А 89% россиян всё равно встают с колен, нет Обама, так просто не возьмёшь...
26 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
по поводу любви к пьющей матери..
любить пренебрегающую своей миссией, ссаную, вонючую образину, значит согласиться с богопротивным
я бы назвал это не любовью а скорее стокгольмским синдромом

Как вариант, что другой нет, не допускается? А ведь другой по определению быть не может - любят то, что есть.

Скажите пожалуйста, в вашем примере мать - это Родина, дети - народ, а власть кто? Или я не правильно поняла?
26 дек. 2015
Согласно Конституции РФ-" в России единственный источник власти-ее многонациональный народ" :lol:
26 дек. 2015
...а она мне нравится, хоть и не красавица... :ya_hoo_oo:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2015
gunka писал(а):
Starogil, господин Тукмаков, видимо, стихотворение М.Ю. Лермонтова "Родина" в своей интерпретации пересказал?
И вот еще что... Не хотела отмечаться в специальной "ура-патриотической" теме, т.к. не люблю демонстраций. Но, прочитав некоторые реплики участников, вынуждена заметить, что людям, публично заявляющим о своей любви к родине, грешно быть безграмотными. Не знать и не уважать родной язык в ТАКОЙ степени - это просто "за гранью"!

согласен, очень точное замечание
26 дек. 2015
‎Сергей  писал(а):
Согласно Конституции РФ-" в России единственный источник власти-ее многонациональный народ"

Ну в Конституции много чего написано, к примеру о свободе собраний...а сколько задержаний было в празднования дня этой самой Конституции...лично вы как думаете, народ должен думать только так как власть и никак не иначе? Не может иметь своего мнения и его высказывать? Принимать ЛЮБУЮ власть?
26 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
‎Сергей  писал(а):
Согласно Конституции РФ-" в России единственный источник власти-ее многонациональный народ"

Ну в Конституции много чего написано, к примеру о свободе собраний...а сколько задержаний было в празднования дня этой самой Конституции...лично вы как думаете, народ должен думать только так как власть и никак не иначе? Не может иметь своего мнения и его высказывать? Принимать ЛЮБУЮ власть?

Вот, я не вижу здесь ничего смешного. Разве речь идет о вечевом законотворчестве? Нет, оно представительное, все это знают, но по-шулерски тычут оппонента в его орфографию - "по-русски писать не умеешь!". Мелко. Гадко. У литературного языка нет исключительных прав на коммуникацию.
Просто мелкое жулье "вы", а не оппозиция. Бездельники и бродяги.
Что вы не принимаете систему ценностей вашего племени, где есть место для человеческих пороков, не значит, что вы лучше. Будут другие обстоятельства лично для вас и сами будете другие.

Теперь о патриотизме: патриотизм жесток, он заточен на охранение границ, земель, народов. Взамен он предлагает возможность возвыситься в пределах этих границ и народов. Не хотите лично вы этой перспективы и не надо, есть достаточно других - армия, полиция, чиновники и их дети. Эти люди и есть государство. А вы - не государство. Вы обыватели, по сути планктон. Принимаете вы власть или нет это дело десятое. Главное здесь то, что своим искрометным нытьем вы ставите себя в невыгодное положение униженной части населения и вызываете настороженность для общения. А там уж кто как умеет ее проявляет. Кто-то пугает танками, а кто-то на порог не пускает =))
26 дек. 2015
aimsun писал(а):

Теперь о патриотизме: патриотизм жесток, он заточен на охранение границ, земель, народов. Взамен он предлагает возможность возвыситься в пределах этих границ и народов. Не хотите лично вы этой перспективы и не надо, есть достаточно других - армия, полиция, чиновники и их дети. Эти люди и есть государство. А вы - не государство. Вы обыватели, по сути планктон. Принимаете вы власть или нет это дело десятое. Главное здесь то, что своим искрометным нытьем вы ставите себя в невыгодное положение униженной части населения и вызываете настороженность для общения. А там уж кто как умеет ее проявляет. Кто-то пугает танками, а кто-то на порог не пускает =))

Очень верно. Здорово сказано, аплодирую.

И еще про " пьяную Родину мать" ну может уже хорош уже ? Смотрю, одна пьянь тут сидит, непросыхающие дети ее просто.
26 дек. 2015
вброс конечно зачетный, но Миха кроме своей любви в Родине, которой он тут трясет как заправский гомофоб ломающий радужные знамена об голову сексуальных меньшинств, мало что может предложить уважаемой публике)))
Одна сплошная георгиевская ленточка, как немой упрек белоленточной сволоте
Я, если честно, считаю его вредным явлением, тормозящим процесс улучшения и укрепления благосостояния граждан и гражданок Отчизны, демократизации и импортозамещения( в хорошем смысле этого слова)
Нравится уазик, да езди на нем на здоровье, мало ли идиотов в стране любящих все отечественное лишь по причине что это сделали местные рукожопы)))
Нравится больной на все голову капрофаг, на весь энторнед голосящий что ходить с работы домой по колено в навозе, это счастье которое всегда с тобой, тоже не беда
Но зачем этот кал сюда тащить, не понимаю
Есть же специализированные ресурсы, где такие как Миха друг другу хвалятся кто больше Плюк из них КУ)))
Сектанты!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус