Спасибо Анне Беловой! 33 / 2539

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
27 дек. 2015
Спасибо всем, заглянувшим в ветку, еще раз :ki_ss: .. Вот что забыла сказать, я, (в принципе) не такая уж тупица - мне трижды до этого момента удавалось решать свои квартирные вопросы самостоятельно (съезды-разъезды, предпоследний был и вовсе - "цепочка" с участием приватизированных и неприватизированных площадей в 1995 г) Но время идет, и усложняются законы, процедуры и т.д., а желания погружаться во всё это - мало. Проще и надежнее найти хорошего профессионала, ИМХО. Но я, пожалуй, еще потусуюсь на НЕРСе? Потому что здесь много симпатичных мне людей и интереснейшей информации, которая никогда лишней не бывает! :mi_ga_et: Ага :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gunka 27.12.15, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
gunka
Да Вы просто везунчик! Пусть у Вас всегда всё так счастливо складывается по жизни :) В чудеса верю и по себе знаю, что они случаются! :) Анне респект! :co_ol:
Последний раз редактировалось Svetlana55 27.12.15, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2015
gunka
Спасибо Вам за теплые слова в мой адрес! За отзыв, всегда интересно увидеть глазами клиента..процесс))
Не поздравляю пока с новосельем, ведь акты мы еще не подписали!!!, к квартире еще Вы у меня не привыкли))) а "привычка" и ощущение от квартиры - важно очень!
Обычно люди пишут чуть позже, когда я (мы) уж полностью спокойны.. :) Но верю, что все будет замечательно, ну не может быть по другому))) :lol: Особенно у Вас..

gunka писал(а):
Мне кажется, мы сильно друг-друга не напрягали, хотя не знаю, что по этому поводу думает мой риэлтор

Мы?)) Да абсолютно нет, Вы вполне самостоятельна..и Вы отлично видели мои осенние "бега" по сделкам..)) Как меня напрячь?? меня надо еще отловить :lol: У меня вообще все клиенты понимающие, и не "напрягающие"..и само-собой :mi_ga_et: как-то у всех (или почти у всех) все складывается.. самым замечательным образом.

Вы у меня - красивое завершение, чудесное прям..года)) :)
Я довольна))) :lol:

Осталось завтра вот только с наследством разобраться, люди все пропустили в сроках, эх люди-люди ..в суд схожу..там тоже надеюсь на удачу..вот готовлюсь..снова к удаче сегодня, весь день)) :ps_ih:

С наступающим всех нас Новым Годом! Счастья, удачи, благополучия! И, конечно, положительных чудес)) Чудеса случаются, особенно, когда работаешь над их достижением и веришь..как здесь не вспомнить Юлию Владимировну и ее "потоки" энергии? :lol:
Кстати, Юлии Владимировне, конечно, тоже спасибо! Сделка была непростая..И несмотря на ее постоянную занятость, в этой сделке мне удавалось ее отловить и советы она мне давала! Подбадривала, вообщем морально поддерживала))
Если вспомнить "моих учителей"..вспомню и Машеньку Корневу..умничку красавицу, нашу Машу..и Маша, када мне было совсем тяжко во время регистрации этого невероятного пакета.. во время нашей вечерней болтовни..и моей истерики "шеф усе пропало"..так спокойно по Машиному.."Ань, и слушать не хочу, все у тебя получится..будешь решать проблемы по мере поступления, не притягивай" :lol: отвали, Ань..а"

Вообщем, всех НАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Будем верить в чудеса и делать чудеса ..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Вы у меня - красивое завершение, чудесное прям..года)) Я сама довольна)))
Вы подготовленный, разумный и как клиент - идеальный!))

Ой, я прямо чувствую, как,раздуваясь от гордости :hi_hi_hi: , превращаюсь в воздушный шарик! Спасибо :poz_drav_liayu:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
О, я ж говорю чудеса..
У меня глюки какие-то с отправкой сообщений)) Текст наложился один на другой..
и вот эта фраза потерялась,
Вы подготовленный, разумный и как клиент - идеальный!))

когда я редактировала текст.
Но она осталась у Вас)))
Какое дополнение друг друга))
Ну если Вы в шарик, тада я пошла есть мороженое
:mo-ro_zi_vo:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
gunka писал(а):
превращаюсь в воздушный шарик! Спасибо

Просто вспомнила детский стишок: если верить и мечтать, если быть полсушным, то за лето можно стать шариком воздушным :) Поздравляю Вас с Радостью, гунька,( я вас всегда читала дунька :lol:). Анну Белову с еще одной сделкой и благодарным клиентом.
27 дек. 2015
Алешкина Виктория писал(а):
если верить и мечтать, если быть послушным, то за лето можно стать шариком воздушным

Прекрасный и весьма своевременный стишок! :lol: Спасибо, Виктория!
27 дек. 2015
:)
28 дек. 2015
Поздравляю Вас, Гунька, и Анну! )
30 дек. 2015
Анна ,рада за Вас !И по достоинству оценила Вашу рекламу на Нерсе .Успехов :)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга