На что можно рассчитывать? 1 000 000 р 24 / 1146
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
02 янв. 2016
Lea ** писал(а):ВикторВ писал(а):Уж лучше ЦИ или авито
Почти Все дальне-подмосковные сайты по недвижке - разводилово. Звонишь, а там - ой извините, это продано, но есть похожее дороже Либо тупо копипаст объявлений собов с авито, с увеличением цены
Позвонить - дело необременительное. Лучше, конечно, поездить по местечкам, поискать, поспрашивать у местных жителей, под лежачий камень вода не течет.
Товарищ расклейкой в химках занимался. куплю квартиру до 3х миллионов в вашем доме объявление.
Позвонили. Вот у нас тут квартира. Приходите.
Заходит - братки лысые сидят. Спрашивают - у тебя чтоли 3 миллиона? Ели отмазался. Не анекдот
К чему я это. Представляется глухая тверская область. Дом на окраине. И похожий диалог - заходи милчеловек, гостем будешь
.
Любые вопросы по Красногорску
02 янв. 2016
ВикторВ писал(а):К чему я это. Представляется глухая тверская область. Дом на окраине. И похожий диалог - заходи милчеловек, гостем будешь
.
Я бы знакомым бросила клич, в глубинке есть ленивые, не дают объявлений, надеются на авось. Сейчас очень много желающих сбросить ненужные домики, просто надо активно этим самостоятельно заниматься. При стоимости 1 млн. риэлторам нет смысла попу от стула отрывать...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 янв. 2016
Explorer писал(а):а за какую комиссию риэлторы в среднем готовы отрывать попу?
Очень часто на просмотрах загородки выясняется, что Покупатель ищет уже год - два и посмотрел уже домов 30
Какова должна быть комиссия, чтобы поиску столько времени и усилий посвятить?
Любые вопросы по Красногорску