Ночевка в палатке. 54 / 1988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Ночевать в палатке можно даже зимой, надо хорошо прогреть землю костром.

К слову...девушка с арбузом--это швейная машина зингер в постелии
.

не надо ничего прогревать, извините чушь

давайте о том, что сами пробовали

слой пенополиуретана хорошо изолирует
а хороший спальник хорошо сохраняет тепло
основная проблема конденсад и следовательно вещи надо прятать в герметичный мешок или в большой мусорный пакет

и к стати, зимой нет комаров ::yaz-yk:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Ночевать в палатке можно даже зимой, надо хорошо прогреть землю костром.

К слову...девушка с арбузом--это швейная машина зингер в постелии
.

не надо ничего прогревать, извините чушь

давайте о том, что сами пробовали

Дорастете до моих лет и опыта, будете говорить о чуши, а сейчас просто впитывайте чужой опыт, Метью Ли плохого никогда не советует
03 янв. 2016
Навеяло данной темой:

Желаю только позитивных впечатлений в новых походах в новом году!
03 янв. 2016
Карпушкина Вероника

А куда вы на склон ставить младшего на лыжи? Нам пришлось срочно вернутся в Москву домой из Австрии. И ребёнок не покатался на лыжах.... А я так обещала... Дайте явки. Очень хочется только чтобы было не дороже чем в Европе. :)
03 янв. 2016
Да и детей грудных на холод выкладывают в конвертах и колясках...

Я выкладывала, с самого рождения. Родилась 18 августа и каждый день спала на улице, пока не научилась из коляски падать. Дом частный. Под окошко поставила и пока не заплачет от голода. Ну да это ладно. Отдых в палатках - замечательное дело. Ездим каждое лето дней на 5-6 в любую погоду на какую нить речку. Как говорит мой муж: не бывает плохой погоды, бывает плохая ( ноющая ) компания.
03 янв. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Да и детей грудных на холод выкладывают в конвертах и колясках...

Я выкладывала, с самого рождения. Родилась 18 августа и каждый день спала на улице, пока не научилась из коляски падать. Дом частный. Под окошко поставила и пока не заплачет от голода. Ну да это ладно. Отдых в палатках - замечательное дело. Ездим каждое лето дней на 5-6 в любую погоду на какую нить речку. Как говорит мой муж: не бывает плохой погоды, бывает плохая ( ноющая ) компания.

Вы своего выкладывали? А я думаю, что с вами, по фото: садизм или мазохизм? спасибо, развенчали
03 янв. 2016
mutabor писал(а):
Вы своего выкладывали?

Да, свою.
mutabor писал(а):
А я думаю, что с вами, по фото: садизм или мазохизм? спасибо, развенчали

А вот это, извините, не поняла, если не сложно - поясните .
03 янв. 2016
У нас минус 20, не представляю, что бы меня заставило в такой холод тащить детей в лес или на гору, для странной прихоти ночевать в палатке.
Я тоже романтик, но предпочитаю не проделывать эксперименты над собственными детьми, если риск для здоровья превышает 50%.
Потому что прекрасно знаю, что такое у детей воспаление лёгких, например.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
У нас минус 20, не представляю, что бы меня заставило в такой холод тащить детей в лес или на гору, для странной прихоти ночевать в палатке.
Я тоже романтик, но предпочитаю не проделывать эксперименты над собственными детьми, если риск для здоровья превышает 50%.
Потому что прекрасно знаю, что такое у детей воспаление лёгких, например.

Ну слава Богу. С хомяком не прошло, хоть детьми вас разжалобить можно. Не все еще умерло в этом королевстве.
03 янв. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
mutabor писал(а):
Вы своего выкладывали?

Да, свою.
mutabor писал(а):
А я думаю, что с вами, по фото: садизм или мазохизм? спасибо, развенчали

А вот это, извините, не поняла, если не сложно - поясните .

А что думают по этому поводу ювенальные (зачеркнуто) свидетели Иеговы?