Зачем Европе мигранты 65 / 1279

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Болгарию, кстати, вымели. Все, кто что-то стоят, ищут работу там.

в Болгарии правде не густо с населением
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2016
Вот никак не могу удержатся, чтоб не подколоть

внешняя ссылка

Кому интересно"Оружие массовой миграции" Келли Гринхилл, работа на английском, на русский не переведена.
Хотя, кому здесь это интересно. :ps_ih:
07 янв. 2016
natalek писал(а):

Как ты долго уходишь :) Вроде и за пропаг...она уже отомстил и форум с умными людьми нашёл, а всё никак не решишься :lol:
07 янв. 2016
natalek, нафига такое выкладывать?
сейчас опять некоторые возбудятся и начнется трансляция в эфир подсознательных эротических мечт о красивом чудо-приплоде от чудо-батыров.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
natalek писал(а):

Как ты долго уходишь Вроде и за пропаг...она уже отомстил и форум с умными людьми нашёл, а всё никак не решишься

а я никуда не тороплюсь до 10 января. :)
Так вот, трудовые мигранты очень тихо сидят на попе, а не бросают вызов обществу, которое их приняло.. вот и вы девушка как видим, не в Болгарии права качаете по выводу экономики из кризиса, а к российскому правительству претензии. Так что сказочки про трудовую миграцию в одиночестве здесь рассказывать не будете.
07 янв. 2016
natalek писал(а):
Так что сказочки.

Наталёк, вот что мне реально нравится - это постоянно понижающийся уровень вашей шайки. Уже неважна тема, логика, связь, читать некогда - клик и вперёд :)
07 янв. 2016
Наталья,
при всем уважении,
неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
07 янв. 2016
Наталья Гусева писал(а):
natalek писал(а):
Так что сказочки.

Наталёк, вот что мне реально нравится - это постоянно понижающийся уровень вашей шайки. Уже неважна тема, логика, связь, читать некогда - клик и вперёд

Девушка, да вы реально параноик. :hi_hi_hi:
07 янв. 2016
natalek писал(а):
Девушка, да вы реально параноик.

в помойку не превращайте ресурс.
вас оскорбляли?
07 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Наталья,
при всем уважении,
неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?

Это было бы полбеды. В конце концов по законам рынка выживает сильнейший.
Но тут уже совершенно другие реалии пошли.