natalek, нафига такое выкладывать? сейчас опять некоторые возбудятся и начнется трансляция в эфир подсознательных эротических мечт о красивом чудо-приплоде от чудо-батыров.
Как ты долго уходишь Вроде и за пропаг...она уже отомстил и форум с умными людьми нашёл, а всё никак не решишься
а я никуда не тороплюсь до 10 января. Так вот, трудовые мигранты очень тихо сидят на попе, а не бросают вызов обществу, которое их приняло.. вот и вы девушка как видим, не в Болгарии права качаете по выводу экономики из кризиса, а к российскому правительству претензии. Так что сказочки про трудовую миграцию в одиночестве здесь рассказывать не будете.
Наталёк, вот что мне реально нравится - это постоянно понижающийся уровень вашей шайки. Уже неважна тема, логика, связь, читать некогда - клик и вперёд
Наталья, при всем уважении, неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
Наталёк, вот что мне реально нравится - это постоянно понижающийся уровень вашей шайки. Уже неважна тема, логика, связь, читать некогда - клик и вперёд
Наталья, при всем уважении, неужели к вас нет понимания, что искусственная миграция в том виде как она идет происходит в УЩЕРБ базовым интересам и правам коренного населения?
Это было бы полбеды. В конце концов по законам рынка выживает сильнейший. Но тут уже совершенно другие реалии пошли.