Гектар на Дальнем Востоке 64 / 3646

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
если кому-то чего-то сдаешь в аренду - контролируй.

Поскольку этого никто делать не будет, потому землю раздавать и не надо.
Восстанавливать землю потом то же никто не будет. Так пусть стоит как есть. Хотя бы живая.
08 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Я не дождусь?))) Хоть и живу почти на границе с ними?)))
Скорее я не дождусь, что риэлторы, работающие в АН, будут кристально честны перед своими благодетелями

Они строят себе большие частные дома у вас?
Там где наши на пмж обычно стоят себе большие частные дома, коттеджи.

Юлия, я в недоумении. Даже если и строят.. Во-первых, я не знаю, во-вторых, мне до их домов нет никакого дела :)
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
Юлия, я в недоумении. Даже если и строят.. Во-первых, я не знаю, во-вторых, мне до их домов нет никакого дела

Аграрники на пмж всегда стоят дома. Это их особенность.
Если не пмж, то иногда покупают квартиры, а в основном что-нибудь снимают.
Если не строятся, значит пмж нет со всеми вытекающими.
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):
Svetlana55 писал(а):
dmarvic писал(а):
Ну так.. кто хоть раз был на ДВ ? Из всех мест я бы взял только кусочек Сахалина.

Так возьмите, осуществите мечту)

Если местные не решаются туда вкладываться и государство забило, то что мне то уж браться ? Если у меня под Москвой ни газа ни электричества нет, то в тех дебрях не будет никогда.
Я был на ДВ раз пять по работе. Сахалин привлекает только наличием американцев, на которых там молятся, ибо другой работы там нормальной нет, кроме как на Эксоне. Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться. А в остальном Приморье - депрессняк полный. Народ старается сбежать. Бизнес не развернешь - 90-е оттуда не уходили.

Вас не поймешь. Сначала пишете - взял бы, потом "никому не надо, а мне тогда зачем"... Не по-русски это как-то)) Берите, потом разберетесь :mi_ga_et: :lol:
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):
Svetlana55 писал(а):
dmarvic писал(а):
Ну так.. кто хоть раз был на ДВ ? Из всех мест я бы взял только кусочек Сахалина.

Так возьмите, осуществите мечту)

Если местные не решаются туда вкладываться и государство забило, то что мне то уж браться ? Если у меня под Москвой ни газа ни электричества нет, то в тех дебрях не будет никогда.
Я был на ДВ раз пять по работе. Сахалин привлекает только наличием американцев, на которых там молятся, ибо другой работы там нормальной нет, кроме как на Эксоне. Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться. А в остальном Приморье - депрессняк полный. Народ старается сбежать. Бизнес не развернешь - 90-е оттуда не уходили.

особенно Австралия близко к Сахалину :sh_ok: , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):
dmarvic писал(а):

..Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться..

особенно Австралия близко к Сахалину , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....

)))) Не вникла сразу))) Но, ведь, если "оптимизм внушает", то расстояние не имеет значения)) :)
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
dmarvic писал(а):
..Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться..

особенно Австралия близко к Сахалину , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....

)))) Не вникла сразу))) Но, ведь, если "оптимизм внушает", то расстояние не имеет значения))

наш дом ЗЕМЛЯ :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):
особенно Австралия близко к Сахалину :sh_ok: , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....

Слетайте на ДВ разок - там сразу поймете, кто ближе. Объявления все от турфирм там только по Азии-Австралии.
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Слетайте на ДВ разок - там сразу поймете, кто ближе. Объявления все от турфирм там только по Азии-Австралии.

я летал и очень много Москва-Токио 10часов Токио-Сидней 10часов :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
Кстати, я интересовалась вопросом))) Итого: 1 гектар = 100 соток. Домик в деревне (у кого есть) это 20-30 соток. Плюс ещё минимум столько же "прирезанных". И что, и где?)))
Но преподносится, как милость великая и необозримые просторы А ещё и в плодородной Якутии))
Счастье рядом, однако) Будем думать)

Ну можно же оленей разводить)) :lol:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11