Гектар на Дальнем Востоке 64 / 3646
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 янв. 2016
Asti495 писал(а):Svetlana55 писал(а):Я не дождусь?))) Хоть и живу почти на границе с ними?)))
Скорее я не дождусь, что риэлторы, работающие в АН, будут кристально честны перед своими благодетелями
Они строят себе большие частные дома у вас?
Там где наши на пмж обычно стоят себе большие частные дома, коттеджи.
Юлия, я в недоумении. Даже если и строят.. Во-первых, я не знаю, во-вторых, мне до их домов нет никакого дела
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Юлия, я в недоумении. Даже если и строят.. Во-первых, я не знаю, во-вторых, мне до их домов нет никакого дела
Аграрники на пмж всегда стоят дома. Это их особенность.
Если не пмж, то иногда покупают квартиры, а в основном что-нибудь снимают.
Если не строятся, значит пмж нет со всеми вытекающими.
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):Svetlana55 писал(а):dmarvic писал(а):Ну так.. кто хоть раз был на ДВ ? Из всех мест я бы взял только кусочек Сахалина.
Так возьмите, осуществите мечту)
Если местные не решаются туда вкладываться и государство забило, то что мне то уж браться ? Если у меня под Москвой ни газа ни электричества нет, то в тех дебрях не будет никогда.
Я был на ДВ раз пять по работе. Сахалин привлекает только наличием американцев, на которых там молятся, ибо другой работы там нормальной нет, кроме как на Эксоне. Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться. А в остальном Приморье - депрессняк полный. Народ старается сбежать. Бизнес не развернешь - 90-е оттуда не уходили.
Вас не поймешь. Сначала пишете - взял бы, потом "никому не надо, а мне тогда зачем"... Не по-русски это как-то)) Берите, потом разберетесь
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):Svetlana55 писал(а):dmarvic писал(а):Ну так.. кто хоть раз был на ДВ ? Из всех мест я бы взял только кусочек Сахалина.
Так возьмите, осуществите мечту)
Если местные не решаются туда вкладываться и государство забило, то что мне то уж браться ? Если у меня под Москвой ни газа ни электричества нет, то в тех дебрях не будет никогда.
Я был на ДВ раз пять по работе. Сахалин привлекает только наличием американцев, на которых там молятся, ибо другой работы там нормальной нет, кроме как на Эксоне. Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться. А в остальном Приморье - депрессняк полный. Народ старается сбежать. Бизнес не развернешь - 90-е оттуда не уходили.
особенно Австралия близко к Сахалину , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2016
Almaz0817 писал(а):dmarvic писал(а):
..Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться..
особенно Австралия близко к Сахалину , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....
)))) Не вникла сразу))) Но, ведь, если "оптимизм внушает", то расстояние не имеет значения))
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Almaz0817 писал(а):dmarvic писал(а):..Ну и близость к Японии и Австралии внушает оптимизм. Местные туда ездят отдыхать, учиться..
)))) Не вникла сразу))) Но, ведь, если "оптимизм внушает", то расстояние не имеет значения))
наш дом ЗЕМЛЯ
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2016
dmarvic писал(а):Almaz0817 писал(а):особенно Австралия близко к Сахалину , от Токио самолёт летит 10 часов до Сиднея....
Слетайте на ДВ разок - там сразу поймете, кто ближе. Объявления все от турфирм там только по Азии-Австралии.
я летал и очень много Москва-Токио 10часов Токио-Сидней 10часов
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):Кстати, я интересовалась вопросом))) Итого: 1 гектар = 100 соток. Домик в деревне (у кого есть) это 20-30 соток. Плюс ещё минимум столько же "прирезанных". И что, и где?)))
Но преподносится, как милость великая и необозримые просторы А ещё и в плодородной Якутии))
Счастье рядом, однако) Будем думать)
Ну можно же оленей разводить))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11