Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Сейчас специально промониторила варианты дач- цены на 90% полный неадекват. Такие будут стоять годами, пока на крыше деревья не вырастут.
Сейчас ,мне кажется бессмысленно цены смотреть.Новые обьекты и корректировки цен у нас происходят с февраля.Январь максимум закрытие авнсов 2015) По домам,дачам прайса нет, многие помня стоимость земли пять лет назад от этого и пляшут... Надо с ними работать,если готовы.Для этого надо разбираться в стройке,коммуникациях,возможно что даже в ландшафте. Но вот в чем дело- Покупатель лета-осень 2015 хотел исключительно от 10 соток ижс,прописка,огород,газ!свет ...два полноценных жилых этажа,в бюджете до 4.5 млн)))а это сказка))) Очень многие звонили по обьектам и предлагали обмен на вот уже почти построенную однушку или студию за кад... Рынок почти замер загородки,но так будет не всегда. Я не знаю МО ,но Ленобл огромная)климат даже разный в разных районах.
Купили для жизни, строят дома для постоянного проживания.
Что за район, если не секрет?
Не секрет, но будет оффтопиком. Не хочу перегружать тему рекламой, кроме того обязательно понабегут экологи, вегетарианцы, лозоходцы, знатоки розы ветров, экстрасенсы и эмпаты, которые скажут, что покупают там зря))
Купили для жизни, строят дома для постоянного проживания.
Что за район, если не секрет?
Не секрет, но будет оффтопиком. Не хочу перегружать тему рекламой, кроме того обязательно понабегут экологи, вегетарианцы, лозоходцы, знатоки розы ветров, экстрасенсы и эмпаты, которые скажут, что покупают там зря))
Я по прошлому Вашему посту ,с тел не очень удобно цитировать.Нет сейчас инвестиций в загородке((
Если это оазис в Люберецком районе, то точно понабегут