Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 янв. 2016
Парируй, Валентиныч!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я с такой точкой зрения столкнулась две недели назад - была на фирме в Мюнхене, встречалась с владельцем, спросила , сколько получает лучший агент в процентах от прибыли - выяснилось, что принципиально не более 50 процентов, при этом хозяин заэмоционировал сильно на моем вопросе о повышении ставки успешным агентам( вот так, как сейчас в теме наградили героя темы повышенным процентом) - типа, это ЕГО семейное предприятие, и он не собирается создавать у наемных работников впечатления, что это они рулят и кормят..сколько бы не принесли - никак и никогда более 50 процентов..

правильный мужик попался.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 янв. 2016
Кстати, какую компанию хоть обсуждаем, где столь выдающиеся агенты?

Всегда думал, что Николай частный маклер.
20 янв. 2016
Поздравляю специалиста, сочувствую директору.
70%-для агента путь в никуда для директора и фирмы.
Куда хочу, Туда лечу...
20 янв. 2016
Овсянникова Елена писал(а):
Поздравляю специалиста, сочувствую директору.
70%-для агента путь в никуда для директора и фирмы.

Формат таков, что по другому не замотивируешь на совместную работу. Чего жалеть о лишних 20% если по-другому их бы и не было.
20 янв. 2016
Уж лучше 70% честных, чем на леваках за 30%.:). Последнее время на сделках встречаю одних работников АН, левачащих втихую. Причем , в основном, велоковозрастные тетеньки.
20 янв. 2016
Сейчас смотрю эфир С.Прокофьева и Сошина на Перископе, вспоминают Тюленева))
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Поздравляю Андрея Перевезенцева с первым местом в нашей компании.
Ему удалось не только сохранить свое среднестатистическое количество сделок, но и увеличить его в столь непростой прошедший год.

За выдающиеся достижения Андрею повышен до 70 процент на последующие сделки.
Здоровья и Удачи! )

Это ТотПроКоторогоЕщё я думаю???
Молодееец!
20 янв. 2016
Аня Моисеева писал(а):
А как саму себя наградить? У меня количество сделок растет каждые полгода, а % повышать некуда

Надо какой-нибудь кубок купить, на тумбочку в офисе поставить.

Ань, иногда вот и нужен НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ.
Ну пусть хоть Тихоненко голову на рельсы надувные что-ли положит.....
Может я вот тоже сотни сделок делаю втихушку, а никому не говорю.....
Ни секунды не сомневаюсь, что ты хороший риелтор, ДАВНО за тобой слежу....
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой в вашей компании, Николай Валентинович!
Вот мне интересно: у нас лучший агент компании за этот год сделал 40 сделок, рекорд был в 2006 году - 56 за год, никто ещё не превзошёл пока, сколько сделал Андрей за этот год?
Что для Москвы означает лучший агент?

Ольга Викторовна, вот когда агент получает больше работодателя, не значит ли это, что работодатель работает в найме у агента и по сути ему принадлежит фирма ?Сервисы(ваши любимые) могут стоить меньше, чем вклад исполнителя,который ими пользуется?
Я с такой точкой зрения столкнулась две недели назад - была на фирме в Мюнхене, встречалась с владельцем, спросила , сколько получает лучший агент в процентах от прибыли - выяснилось, что принципиально не более 50 процентов, при этом хозяин заэмоционировал сильно на моем вопросе о повышении ставки успешным агентам( вот так, как сейчас в теме наградили героя темы повышенным процентом) - типа, это ЕГО семейное предприятие, и он не собирается создавать у наемных работников впечатления, что это они рулят и кормят..сколько бы не принесли - никак и никогда более 50 процентов..

Вопрос на самом деле интересный...
Вот у меня есть очень крупный интернет-магазин, там около 40-50 продавцов (текучка-с...)
И я пришел к хозяину - директору с предложением премировать лучших продавцов - агентов НАПРЯМУЮ деньгами от меня за каждую продажу.
И вот что он ответил:
"Я создаю трафик, и никакой агент не знает, что у него сейчас спросят - смеситель (аналог "аренды") или комплектацию неслабого коттеджа на Рублевке.
Если я буду разрешать НАПРЯМУЮ поставщикам премировать моих продавцов, то они не будут с одинаковым рвением обслуживать как мелкие заказы, так и крупные. Хотя для последних и создан спец отдел по работе "с ключевыми клиентами". Т.е. я считаю, что продавец должен получать МАКСИМУМ 60000 рублей и НЕ БОЛЬШЕ....."
Вот такая мотивация БЫВАЕТ у продавцов - но он тратит на рекламу порядка 10-12 млн рублей в месяц, оборот годовой около полутора миллиардов.....
Что-то в этом конечно есть....