Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
Ох, у меня тоже хватает подобных подруг..и пока еще и не 35..я даже их с клиентами знакомлю ну конэшн, если фсе согласны))) И истерю, чтобы хотя бы временно заткнулись и засунули своих тараканов в ж....у, а там глядишь и сдохнули бы тараканы.. НЕТ
Не, но у crna, точна замечательная девушка, только вот просто думает))
Давайте, фоток еще))
И почему выбран был именно этот маршрут?
Не, но у crna, точна замечательная девушка, только вот просто думает))
Давайте, фоток еще))
И почему выбран был именно этот маршрут?
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):это такие тараканчики у нее в 35 лет были, а сейчас вообще наверное, размеров с воробьев..
Наверное, есть женщины, которым вообще не надо замуж. И я себя такой считала. Но в 35 замуж всё-таки вышла. Это стОит делать ради того уже, чтобы испытать счастье материнства. Скажете, что для этого не надо выходить замуж? Нет, надо. Надо, чтобы рядом с детьми был мужчина (отец - лучший вариант). Надо, чтобы у детей было представление о том, что такое семья. А дальше - как пойдёт.
20 янв. 2016
wbif писал(а):Да,женщины очень странные существа,зачастую они себя сами не понимают,а уж понять вас мужчинам вообще сложно.
Для тех, кто в танке. Мы просто два подвида Человека разумного, развиваемся параллельно. Иногда находим точки соприкосновения в разных вопросах, тогда через какое-то время родятся детки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ветка есть "Чего хочет женщина..." Не писала там ничего. А здесь скажу: женщина хочет подчиняться. Но только тому мужчине, которому ОНА САМА хочет подчиняться.
+100500 !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2016
Святослав писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Ветка есть "Чего хочет женщина..." Не писала там ничего. А здесь скажу: женщина хочет подчиняться. Но только тому мужчине, которому ОНА САМА хочет подчиняться.
+100500 !
да это у вас гендерный шовинизм
подчиняться хочет только та жещина, которой уж больше не остается ничего делать..выбора нет
а красива и умная, конечно , может какое-то время в эту ролевку поиграть, но быстро расширит пространство вариантов(если ей дано), и поменяется местами в БДСМ позиции..
самая умная умеет создать такое впечатление , что своего слова не имеет, со всем согласна, подчиняется полностью, и только через пару десятков лет бедный мужик понимает, что в его жизни ничего ПО ЕГО ПЛАНУ не происходило и ничего-то он на самом деле сам не решал.. упс..тогда только жертва и понимает, кто был настоящей ЖЕРТВОЙ!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.01.16, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):да это у вас гендерный шовинизм
подчиняться хочет только та жещина, которой уж больше не остается ничего делать..выбора нет
а красива и умная, конечно , может какое-то время в эту ролевку поиграть, но быстро расширит пространство вариантов(если ей дано), и поменяется местами в БДСМ позиции..
самая умная умеет создать такое впечатление , что своего слова не имеет, со всем согласна, подчиняется полностью, и только через пару десятков лет бедный мужик понимает, что в его жизни ничего ПО ЕГО ПЛАНУ не происходило и ничего-то он на самом деле сам не решал.. упс..тогда только жертва и понимает, кто был настоящей ЖЕРТВОЙ!!
Да это у вас возрастной цинизм.
20 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):да это у вас гендерный шовинизм
Да это у вас возрастной цинизм.
он у меня примерно лет с 30-ти..до 45-ти был
а сейчас у меня ШВОБОДА!!
именно когда все есть - дети, образование, квартиры, деньги, здоровье, развитие, карьера, статус замужней - и ничего от мужчины не надо - наступает полная ШВОБОДА!!! нет ничего прекраснее моего положения и возраста, который дает мне в пользование ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):н у меня примерно лет с 30-ти..до 45-ти был
а сейчас у меня ШВОБОДА!!
именно когда все есть - дети, образование, квартиры, деньги, здоровье, развитие, карьера, статус замужней - и ничего от мужчины не надо - наступает полная ШВОБОДА!!! нет ничего прекраснее моего положения и возраста, который дает мне в пользование ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ!!
Везёт же людям...
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):нет ничего прекраснее моего положения и возраста, который дает мне в пользование ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ!!
Да, свобода - дело приятное, а семейные скрепы-то? Как же ж без них? У меня и в сорокалетнем браке есть пространство вариантов. Каждому по потребностям.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор