Благодарность Алексею Слесареву. 35 / 1382

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 янв. 2016
Алексей - один из лучших частных риэлторов, которых я знаю. Поздравляю участников с победой!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2016
Поздравляю участников с приятным завершением сделки!:-)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
22 янв. 2016
Алексей поздравляю!
А расскажи, какое участие в сделке принимал,
не менее сложный агент, с которым пусть и не сразу мне удалось найти общий язык, и даже подружиться.
что представлял интересы собственника второй доли?
22 янв. 2016
Поздравляю и Алексея и Елену.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
В общем, через 10 дней нам вновь улыбнулась удача ...

Везёт тем, кто везёт. (с)
Поздравляю, Леша!

Отдельное спасибо твоей клиентке, нашедшей время написать подробный отзыв. От души.
Молодцы, ребята.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2016
Я же говорю - Гигант)))
:co_ol:
Алексей и Елена, поздравляю с прекрасной Сделкой!
:ro_za:
22 янв. 2016
Обьяснить потерявшему терпение собственнику что продавать долю невыгодно, а в квартире со смежными комнатами еще и невозможном смог бы даже стажер, не понимаю, что тут особенного?
а разбить сделку, учитывая насколько второй собственник непредсказуем, единственно возможный вариант ее провести
Год продажи, это конечно рекорд!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Обьяснить потерявшему терпение собственнику что продавать долю невыгодно, а в квартире со смежными комнатами еще и невозможном смог бы даже стажер, не понимаю, что тут особенного?
...

Не особенного, а индивидуального.
Много.
:)
22 янв. 2016
Коллеги и форумчане. Благодарю вас за поздравления! :uch_tiv: :pri_vet:-:
22 янв. 2016
Филатов Алексей
Да точно такое же, как и я. Там помимо высоких ценовых ожиданий было желание пожить в квартире определенный срок. Я торопил, они притормаживали, но до определенной степени. В конце концов им не осталось выбора, кроме как взяться за весло с другой стороны. В принципе, у меня была совсем зарядная роль, ничего выдающегося, здесь Станиславыч прав. Я просто сделал свою работу, что от меня и требовалось. Ну а что долго вышло, согласен. Торопись не спеша и везде успеешь. В любой сделке, успех от агента зависит максимум на 50%. В остальном, все зависит от удачи и прочих внешних факторов.
*Правда об этом не каждый стажер знает, в отличии от опытного агента. :mi_ga_et: