Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Обьяснить потерявшему терпение собственнику что продавать долю невыгодно, а в квартире со смежными комнатами еще и невозможном смог бы даже стажер, не понимаю, что тут особенного? а разбить сделку, учитывая насколько второй собственник непредсказуем, единственно возможный вариант ее провести Год продажи, это конечно рекорд!)))
Обьяснить потерявшему терпение собственнику что продавать долю невыгодно, а в квартире со смежными комнатами еще и невозможном смог бы даже стажер, не понимаю, что тут особенного? ...
Филатов Алексей Да точно такое же, как и я. Там помимо высоких ценовых ожиданий было желание пожить в квартире определенный срок. Я торопил, они притормаживали, но до определенной степени. В конце концов им не осталось выбора, кроме как взяться за весло с другой стороны. В принципе, у меня была совсем зарядная роль, ничего выдающегося, здесь Станиславыч прав. Я просто сделал свою работу, что от меня и требовалось. Ну а что долго вышло, согласен. Торопись не спеша и везде успеешь. В любой сделке, успех от агента зависит максимум на 50%. В остальном, все зависит от удачи и прочих внешних факторов. *Правда об этом не каждый стажер знает, в отличии от опытного агента.