Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
в 12-этажках кухня максимум 10..признайтесь, что намерено ввели оценщиков в заблуждение, не обессудьте, если они ответили вам взаимностью
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, и к комнате (там есть лоджии такие, что и на кухню, и на комнату), либо к одному из них.
Нет, там просто изначально на 2-м этаже в доме нет балконов. Примерно оценили, спасибо, я примерно так и рассчитывал. Но нужно было письменное подтверждение. Балконы, площадь кухни и прочие мелочи - сейчас не важно. Теперь задача уговорить продать двушку.
я надеюсь, это квартиры той, которой вы кольцо предложили..теперь понятно, почему так волновались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, и к комнате (там есть лоджии такие, что и на кухню, и на комнату), либо к одному из них.
Нет, там просто изначально на 2-м этаже в доме нет балконов. Примерно оценили, спасибо, я примерно так и рассчитывал. Но нужно было письменное подтверждение. Балконы, площадь кухни и прочие мелочи - сейчас не важно. Теперь задача уговорить продать двушку.
я надеюсь, это квартиры той, которой вы кольцо предложили..теперь понятно, почему так волновались
Не, это одна из моих квартир, и квартира моих соседей, которую я думаю купить, чтоб к своей присоединить.
Не, это одна из моих квартир, и квартира моих соседей, которую я думаю купить, чтоб к своей присоединить.
двушку на Новокузе буду смотреть с тремя клиентами - у меня подбор по центру для аренды..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, либо к комнате
Со стороны входа в подъезд в этих домах нет балконов до 3 этажа, а вот с противоположной на 2 этаже - есть в 2-ках внешняя ссылка
В этих домах не бывает кухонь 12 кв.м. и сделать их не из чего. Площадь 39 - это решения за счет балконов. Если балконов нет, значит с площадью и кухней врут. 12 в старом фонде это или сталинка, или пара другого рода домов и квартиры это не 1-комнатные. 3-4-комнатные.
В этих домах не бывает кухонь 12 кв.м. и сделать их не из чего. Площадь 39 - это решения за счет балконов. Если балконов нет, значит с площадью и кухней врут.
Да, кухня там метров 9 (в объявлениях обычно пишут, что 10 ). Это Ю.В. еще первее всех сказала, поэтому я и не повторялась. И, согласна, общая там, скорее 35-36. Ну, это уж покупатель пусть уточняет самостоятельно -
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.