А оцените, пожалуйста, две квартиры: однокомнатная квартира М.Тульская... 27 / 1627

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 янв. 2016
crna писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в 12-этажках кухня максимум 10..признайтесь, что намерено ввели оценщиков в заблуждение, не обессудьте, если они ответили вам взаимностью

Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, и к комнате (там есть лоджии такие, что и на кухню, и на комнату), либо к одному из них.

Нет, там просто изначально на 2-м этаже в доме нет балконов.
Примерно оценили, спасибо, я примерно так и рассчитывал. Но нужно было письменное подтверждение.
Балконы, площадь кухни и прочие мелочи - сейчас не важно.
Теперь задача уговорить продать двушку.

я надеюсь, это квартиры той, которой вы кольцо предложили..теперь понятно, почему так волновались :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
Asti495 писал(а):
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, и к комнате (там есть лоджии такие, что и на кухню, и на комнату), либо к одному из них.

Примерно оценили, спасибо, я примерно так и рассчитывал. Но нужно было письменное подтверждение.

я надеюсь, это квартиры той, которой вы кольцо предложили..теперь понятно, почему так волновались

Не, это одна из моих квартир, и квартира моих соседей, которую я думаю купить, чтоб к своей присоединить.
24 янв. 2016
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):

я надеюсь, это квартиры той, которой вы кольцо предложили..теперь понятно, почему так волновались

Не, это одна из моих квартир, и квартира моих соседей, которую я думаю купить, чтоб к своей присоединить.

двушку на Новокузе буду смотреть с тремя клиентами - у меня подбор по центру для аренды..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Asti495 писал(а):
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, либо к комнате

Со стороны входа в подъезд в этих домах нет балконов до 3 этажа, а вот с противоположной на 2 этаже - есть в 2-ках
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

двушку на Новокузе буду смотреть с тремя клиентами - у меня подбор по центру для аренды..

Я двушку не продаю, а купить хочу
24 янв. 2016
gunka писал(а):
Asti495 писал(а):
Отсутствие балконов/лоджий скорее всего говорит о том, что они присоединены либо и к кухне, либо к комнате

Со стороны входа в подъезд в этих домах нет балконов до 3 этажа, а вот с противоположной на 2 этаже - есть в 2-ках
внешняя ссылка

В этих домах не бывает кухонь 12 кв.м. и сделать их не из чего.
Площадь 39 - это решения за счет балконов. Если балконов нет, значит с площадью и кухней врут.
12 в старом фонде это или сталинка, или пара другого рода домов и квартиры это не 1-комнатные. 3-4-комнатные.
25 янв. 2016
Asti495 писал(а):
В этих домах не бывает кухонь 12 кв.м. и сделать их не из чего.
Площадь 39 - это решения за счет балконов. Если балконов нет, значит с площадью и кухней врут.

Да, кухня там метров 9 (в объявлениях обычно пишут, что 10 :hi_hi_hi: ). Это Ю.В. еще первее всех сказала, поэтому я и не повторялась. :smu:sche_nie: И, согласна, общая там, скорее 35-36. Ну, это уж покупатель пусть уточняет самостоятельно - :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.