Требуется помощь зала 78 / 2323

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2016
True Mary писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Думаю, что на новую - даст. В ипотеку - нет, конечно.

Тогда опекунство не решает задач автора.

Ну да, наверное.
Решают указанные пункты, но может выйти сильно боком в силу возможного неосознавания своих действий.
01 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Но ведь и квартиры со свежим наследством, с несколькими переходами прав собственности за последние годы и прочими нюансами тоже находят своих владельцев.

Любая кривизна документов лечится ценником. Классика же :lol:
01 фев. 2016
Алексей Сидельников писал(а):
Но ведь и квартиры со свежим наследством, с несколькими переходами прав собственности за последние годы и прочими нюансами тоже находят своих владельцев.

Любая кривизна документов лечится ценником. Классика же

Эххх, если бы это было так...
Факт покупки - да, а кривизна документов - нет...
01 фев. 2016
Но ведь и квартиры со свежим наследством, с несколькими переходами прав собственности за последние годы и прочими нюансами тоже находят своих владельцев

А потом крики, куда агенты смотрели? И фигня, что агент был один и у продавца.
01 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Любая кривизна документов лечится ценником. Классика же

Эххх, если бы это было так...
Факт покупки - да, а кривизна документов - нет...

Ну в глазах покупателя же имелось в виду. :lol:
01 фев. 2016
Ну в глазах покупателя же имелось в виду.

Ну да, жаба с халявой забьют кого угодно :lol:
01 фев. 2016
советчики, а скажите, по какому алгоритму вы без опасений купили бы квартиру для себя, у посторонней страрушки с возрастными заскоками?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 фев. 2016
Александр Станиславович писал(а):
советчики, а скажите, по какому алгоритму вы без опасений купили бы квартиру для себя, у посторонней страрушки с возрастными заскоками?))))

Как в опере Пушкина про Годунова - "народ безмолвствует".
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев. 2016
Думаю ... шо пункт 2 по любому оптимален. Если уж нотариус не даст добро на продажу ВНУКУ ... то на продажу постороннему человеку не даст добро тем более.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
После недавней сделки с таким продавцом, даже в силу возраста, тоже никто не купит. А если и купят, то копать будут очень глубоко.

Мне недавно попался такой вариант. Как минимум захочу встречи с бабушкой и беседы.
А в беседе все и выплывет... Так что... А если откажут познакомить с бабушкой, то и вовсе не буду рассматривать объект.

Короче по такому скоротечному варианту купли продажи буду проверять скорее даже не внука, а бабушку по полной и найдя проблемы откажусь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.