Нужна дача. 22 / 1220

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 фев. 2016
Lea **
Все мы грешные, чего уж там. Только вот что знаю, то и пою. Может зависит от породы деревьев, может соседи ваши просто чего то не говорят. Я сам пробовал яблоню 5-ти летку посадить. Не прижилась, а стоила дорого. Жду вашего приезда на Родину, может поспособствуете, коли рука у вас легкая?
08 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Lea **
Все мы грешные, чего уж там. Только вот что знаю, то и пою. Может зависит от породы деревьев, может соседи ваши просто чего то не говорят. Я сам пробовал яблоню 5-ти летку посадить. Не прижилась, а стоила дорого. Жду вашего приезда на Родину, может поспособствуете, коли рука у вас легкая?

:lol: Да я сама все жду этого самого приезда, не чаю - шо дождусь. Пятилетки хуже приживаются, лучше помоложе сажать, да не из питомника, а вырастить правильный подвой да и привить нужный сорт. :a_g_a: Мы тоже уже крупномеров насажали, ждем сосновой благодати... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор