Двухкомнатная квартира, г.Королёв, Полевой проезд за 4 млн? 70 / 2625

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
tabby писал(а):
лицей №19 для ребенка

Мои друзья его тоже присмотрели для ребенка,а так же ваши дома. Но не влезаем в бюджет. Метров хотим много,а просят дорого. :)
Чего,чего,а магазинов в городе с лихвой построено. И все новые появляются)

reg4all
Смотря когда добираться. При отсутствии пробок дорога от центра города до ВДНХ занимает не более 30-40 минут общественным транспортом. Остальное уже от времени суток,загруженности дорог и так далее. Цена формируется не от расстояния от Красной площади и ее окрестностей. Все же близость к МКАД играет свою роль.
Королев далеко не самый дешевый город МО.
09 фев. 2016
Anton Smolev

Я влюблена в Костино. Душой к нему прикипела, теперь оторваться не могу :). Еще мне очень нравятся дом 43/12 на Полевой, дом на ул. Урицкого (10, кажется) - но там ценник был ощутимо выше. Ул. Чехова, 12 тоже нравится, но до станции пешком уже сложно. 2 элитных дома по ул. Баумана... Эх...!

Другие районы, можно сказать, и не смотрела.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
09 фев. 2016
tabby писал(а):
Я влюблена в Костино

Вы просто находитесь в самом центре. Куда не посмотри,везде центр и все под боком. Поликлиники рядом,транспорт рядом,магазины тоже,кинотеатр 10 минут пешком и так далее.

Я присматривался долго к дому,что у станции построили. Монолитный. Вкусный был по ценам,но передумал. Сам дом хороший,есть один минус :hi_hi_hi: 10 метров до станции и,если окна на ЖД,то звуки музыки круглосуточно радуют.

ТСЖ местные о вас тоже думают. В НГ и елочка стоит и праздник организовали деткам. Молодцы :men:
С приходом Ходырева дела пошли в гору. Много делают полезного и нужного. Но строить уже пора минимально. И так почти за границы города вышли.
10 фев. 2016
Anton Smolev

Кажется, я понимаю, о каком доме Вы говорите. Видела объявления о продаже апартаментов (уже от частных лиц, не от застройщика). На рекламных фото через окна была видна электричка, как машины на парковке :)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
10 фев. 2016
tabby писал(а):
Кажется, я понимаю, о каком доме Вы говорите

Улица Марины Цветаевой,1Б :) В среднем за 44 метра просят от 94.000 за метр,что есть 4.0-4.2 миллиона. :) С ремонтом уже от 5 миллионов. С котлована больше чем на миллион подорожали. Электричка 2 минуты пешком.
10 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
tabby писал(а):
Кажется, я понимаю, о каком доме Вы говорите

Улица Марины Цветаевой,1Б В среднем за 44 метра просят от 94.000 за метр,что есть 4.0-4.2 миллиона. С ремонтом уже от 5 миллионов. С котлована больше чем на миллион подорожали. Электричка 2 минуты пешком.

Да, это он.
Эх, жаль, я поздно я пришла на этот сайт и познакомилась с Вами :). Чувствую, Вы бы помогли мне купить быстрее и легче, а возможно, и дешевле, чем я сделала. Полгода, Карл (С), на покупку однушки.

Мне катастрофически не везло с риелторами - 2 местных риелтора последовательно подбирали не то и не так, т.е. по факту - не подбирали. Про "помочь советом" я уже молчу... Знакомый риелтор из Москвы в Королеве подбирать отказался (был 2014 г. - работы полно и без выездов).

Пришлось взяться самой, но время было упущено, все возможные грабли затоптаны. Дважды квартиры оказывались под авансом быстрее, чем я доезжала на просмотр из Москвы. Одна сделка развалилась - прямо в момент внесения аванса продавец разругался в пух и прах с присутствующими тут же родственниками. Хорошо, хоть на аванс и сделку риелтор приехал.

Удачи Вам!
10 фев. 2016
tabby писал(а):
Знакомый риелтор из Москвы в Королеве подбирать отказался (был 2014 г. - работы полно и без выездов).

Работы и сейчас достаточно. Рынок то большой в Москве и области. Я спокойно работаю и в Москве и в указанных городах по области. Работа есть работа) Но знание города и его особенностей всегда полезно,особенно,если специфичный поиск объекта у клиента. В 14 году квартиры действительно уходили быстрее чем сейчас,особенно в хороших домах. Бывало и за 1-2 дня уже под авансом была. Сейчас сроки экспозиции стали побольше,если в среднем оценивать. Но при хорошей(правильной) цене и локации без особых сложностей продается и сейчас( это я о Королеве) . Наблюдается на многих объектах завышенная цена у собственников.
Спасибо. И Вам успехов :smu:sche_nie:
15 фев. 2016
С учётом того,что новое строительство в городе будет запрещено на неопределённый срок,думаю,что в течении нескольких лет цены в городе немного подрастут в разумных пределах.
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
С учётом того,что новое строительство в городе будет запрещено на неопределённый срок,думаю,что в течении нескольких лет цены в городе немного подрастут в разумных пределах.

Увидела в интернете сегодня.
Даже беглым обывательским взглядом вижу столько новостроя в городе (начиная от Парада Планет и соседствующей с ним Стрелы и до Валентиновки Парк и застройки рядом с СНТ Энергия (РКК?)), что его еще заселять и заселять. Представляют, сколько профессионалы видят и знают :).

С другой стороны, ветхое жилье видно невооруженным глазом, вот бы переселить людей из него в новострой.... Было бы честно.
15 фев. 2016
Энергию,Валентиновку Парк и Парад планет точно достроят. Тем более первый и второй проекты уже заселяются или идут к этому.
Мортоновский ЖК пока ещё только собирается строиться по сути :)
Энергия вон новые корпуса прямо у дороги строить хочет. Виды шикарные на ул. Пионерская)