Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2016
Pakster писал(а):Хозяин_ писал(а):Этаж хороший, если окна в норме, то лепите ремонт рублей за 300 и продавайте за 3.9-4.0 млн.р.
Для начала надо выяснить какая сейчас минимальная цена в Железке за квартиру с отделкой и в собственности, на нормальных этажах.
Спасибо, а я то думал, что же надо сначала сделать) а вы мне глаза-то открыли) цену указал, которую считаю реальной ценой продажи в этом районе однушки с сос с этими характеристиками с ремонтом за 300 рублей и чтобы годами не ждать покупателей.
13 фев. 2016
Pakster писал(а):marge писал(а):Ваш сайт нашла в августе 2015. Все перечитала, поняла свои ошибки. Но время упущено.
И какие ошибки у вас были?
1. Риелтор не говорила о ценах: их потолке и дне, сразу согласилась на нашу цену и убеждала, что быстро продаст. Я верила. А наша цена = стоимость квартиры+цена переуступки+услуги риелтора - это наши "хотелки", а не условия рынка.
2. Я, не дождавшись обещанного быстрого результата, сама навыставляла объявлений, где только могла.
3. С самого начала, даже при заключении договора, я не за что не платила. Был договор, что оплата - по факту продажи. Теперь понимаю, что не было стимула у риелтора стараться изо всех сил.
13 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):marge писал(а):В 2014г. купили хорошую 1-комнатную квартиру в ЖК Центр-2 (44/18/10 м; 6эт./17). В 2015г. получили собственность (1 взрослый).
В декабре 2015г. 3700т.р. была адекватная цена. Мы от сделки отказались. Вторая покупательница опять же на подписании преддоговора вдруг решила, что договор передачи права (тогда собственность не была еще оформлена) незаконен, ей сказала это соседка. Но мы не скрывали, что квартира продается по переуступке. В итоге опять продажа не состоялась.
Я один не вкуриваю про выделенное?
По уступке не отдали за 3,5млн, а теперь с собственностью 3,4млн. не дают....
Жадность. И риэлтор тут вообще не причем.
Согласна. Только больше не жадность, а незнание законов рынка.
13 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):marge писал(а):Даже не знаю теперь, т.к. нет выбора двушек, которую хотели в П-44Т или Д25.
Свою продайте, а двушку позже купите.
Деньги страшно сейчас иметь, что в банке, что дома. Мы и квартиру-то купили, чтобы деньги вложить. Есть, где жить.
13 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Согласен полностью с Евгением, сжадничали а теперь поезд ушел.
Вам бы толкового риэлтора и слушаться, слушаться, слушаться.
Если бы нашла этот форум раньше, тогда да.
А так позвонили, был дежурный риелтор. Он нас и взял. Не было понятия, что от него многое зависит.
13 фев. 2016
marge писал(а):Деньги страшно сейчас иметь, что в банке, что дома
Дома да. А чем в банке страшно? Вложить в более менее надежный. Не более 1400000 чтобы с процентами было. Не гнаться за процентами во всяких помойках. Пока будете искать квартиру - ничего с деньгами не случится.
13 фев. 2016
marge
Почему не продается:
-конкуренты. Их там много. Начиная от подрядчиков, которые хорошо демпингуют когда прижмет, инвесторов, заканчивая физиками, которых очень много.
-отсутствие собственности сужает круг покупателей.
-Наличие квартир с ремонтом(правда 40м2) и свидетельством за эту же цену.
-Наличие квартир в других жк, например, в Чайке сейчас можно купить 44м2 за 3.5-3.7 по переуступке. Минусы и плюсы Чайки по сравнению с Центром2 объяснять не буду. Там конечно придется в ремонт побольше вложиться.
К тому же, не забывайте, что многие ваши конкуренты стоят в рекламе по полгода-году. Те, кому реально нужно продать продают быстро и вы их в рекламе не увидите. В октябре клиенту купили за 3.6 на пр.Героев., была еще одна за 3.5 но мы не успели, 40м2 со свид. и ремонтом. Собственники других квартир, которые мы смотрели-звонят до сих пор
Ради интереса можете поставить 3.5 и даже 3.3, при этом звонков особо не прибавится. Главная ошибка-надо было продавать за 3.5 когда давали. Ваш покупатель хоть и повел себя не совсем корректно, но он был прав.
Почему не продается:
-конкуренты. Их там много. Начиная от подрядчиков, которые хорошо демпингуют когда прижмет, инвесторов, заканчивая физиками, которых очень много.
-отсутствие собственности сужает круг покупателей.
-Наличие квартир с ремонтом(правда 40м2) и свидетельством за эту же цену.
-Наличие квартир в других жк, например, в Чайке сейчас можно купить 44м2 за 3.5-3.7 по переуступке. Минусы и плюсы Чайки по сравнению с Центром2 объяснять не буду. Там конечно придется в ремонт побольше вложиться.
К тому же, не забывайте, что многие ваши конкуренты стоят в рекламе по полгода-году. Те, кому реально нужно продать продают быстро и вы их в рекламе не увидите. В октябре клиенту купили за 3.6 на пр.Героев., была еще одна за 3.5 но мы не успели, 40м2 со свид. и ремонтом. Собственники других квартир, которые мы смотрели-звонят до сих пор
Ради интереса можете поставить 3.5 и даже 3.3, при этом звонков особо не прибавится. Главная ошибка-надо было продавать за 3.5 когда давали. Ваш покупатель хоть и повел себя не совсем корректно, но он был прав.