Благодарю Красовскую Зухру и Юлию Лурье (АН ПРОСТОР) 25 / 1520
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):Думаю это очень маловероятно и причина в другом, а если в этом, то в следующий раз, чтобы выразить благодарность ОТ ДУШИ буду заходить через анонимайзер. Вообще не понимаю почему такое недоверие, можно и у вас спросить – чем вызваны подозрения?
Так это к модераторам, я таких вопросов не решаю. Хотя, судя по стилю изложения и по вашим первым постам на форуме, вполне можно так подумать.
12 фев. 2016
Александр,вы чудесный человек,выращенный чудесными родителями -с отцом вашим имела честь познакомиться.Честно,на протяжении всего общения мы с Зухрой по белому завидовали слаженности и единомыслию в вашей семье.Вы всегда будете притягивать только хорошее.Счастья вам в новом доме!
а для тех,кто завидует не по белому -вместо Динамо ТС поехал на Белорусскую,5 пешком,да не в 45,а в 56 квм в сталинку.
Повезло хорошему парню!
а для тех,кто завидует не по белому -вместо Динамо ТС поехал на Белорусскую,5 пешком,да не в 45,а в 56 квм в сталинку.
Повезло хорошему парню!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.02.16, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):alexgeo писал(а):Думаю это очень маловероятно и причина в другом, а если в этом, то в следующий раз, чтобы выразить благодарность ОТ ДУШИ буду заходить через анонимайзер. Вообще не понимаю почему такое недоверие, можно и у вас спросить – чем вызваны подозрения?
Так это к модераторам, я таких вопросов не решаю. Хотя, судя по стилю изложения и по вашим первым постам на форуме, вполне можно так подумать.
Да вроде наоборот, в сентябре написал, что планирую купить, в феврале написал, что купил и сказал спасибо (всё по плану). Какой-то слишком хитроумный стиль общения, чтобы выжидать полгода.
В общем думайте кто как хотите, но то, что я написал – написал как думаю и так я выражаю свои мысли, и если что буду сообщение восстанавливать снова и снова, так как то, что я написал – хочу чтобы это было на этом форуме и выражало мнение конкретного человека (т.е. меня).
Всем спасибо.
12 фев. 2016
alexgeo
поздравляю и Вас, и всех участников "процесса")) Молодцы!
поздравляю и Вас, и всех участников "процесса")) Молодцы!
13 фев. 2016
alexgeo писал(а):А благодарность ещё моя и потому, что на сделке были риэлторы с 3х сторон, и как мне кажется и моим родственникам тоже, что те кто представлял наши интересы (в данном случае больше Зухра) были намного порядочнее, оказали полную поддержку до самого конца (это я уже не говорю про профессионализм), в отличие от других.
Это нормально. Чужие риэлторы всегда кажутся монстрами. Так же, как ваш риэлтор - другой стороне
А так, конечно же, поздравляю всех участников!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)