Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Мои дорогие!.... Хотела сегодня поимённо писать алаверды, но утром не хватило времени, сейчас после трудового праздника есть время, но нет уже никаких сил...поэтому Напишу я вам просто благодарность за то, что не забываете, что поддерживаете, что много лет моего пребывания на НЕРСе находитесь рядом и являетесь источником моего вдохновения. Спасибо вам за поздравления, за тёплые слова, за участие.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Оль, С Днем Рождения!!! Грандиозных планов и их воплощения!! Скажу больше, планы строишь ты, а пусть воплощают их твои ученики!! Вот тут, думаю, ты сможешь получить истинное удовольствие!! Здоровья и всех благ!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Олечка Викторовна! Милая. Чуть не пропустила.. Поздравляю. Пусть придут и (или =) будут: счастье, успех, здоровье, везение, финансовое благосостояние Уйдут (или не придут)- грусть.. тоска...плохое настроение. Гоним их в шею! Люблю!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ольга, с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и чтоб у деток все было хорошо! Ну и желаю чаще бывать на НЕРСе, без "взгляда со стороны" ну никак нельзя! Высочайшего качества посты, за что отдельное спасибо! Еще раз с днем рождения и удачи во всех начинаниях!