Неполная стоимость в договоре 29 / 1296

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
17 фев. 2016
А разве заниженная стоимость сейчас канает для ухода от налогов? Кроме случаев, когда продают за 10 млн, а кадастровая 7 млн, и указывать 4,9 млн для уменьшения налогов.
17 фев. 2016
Demokratus писал(а):
Кроме случаев, когда продают за 10 млн, а кадастровая 7 млн, и указывать 4,9 млн для уменьшения налогов.

Только покупатели сейчас уже умные. И отказываются покупать , если продавец не согласен указывать реальную стоимость в ДКП.
30 июн. 2016
Demokratus писал(а):
А разве заниженная стоимость сейчас канает для ухода от налогов? Кроме случаев, когда продают за 10 млн, а кадастровая 7 млн, и указывать 4,9 млн для уменьшения налогов.

Вот сейчас появился появился вариант в искомом районе, цена на квартиру 5 мио при цене по низу рынка 5 500....
Хртят в ДКП указать 3, т.к. только пару лет, как приватизировали, и "плюсом" там ещё и отказник от приватизации....

Соблазнительно, конечно, сэкономить 500 тыр, но страх оказаться без квартиры сильнее....
30 июн. 2016
Старушка
Нет ничего страшного, есть варианты как это сделать.
Но учтите, договор нотариальный. ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Старушка
Вы вроде уже на сделку выходили? :du_ma_et:

Это я на продажу выходила ( как раз 22-го в Люберецкой кадастровой палате вас видела :) ),
а на покупку я ещё не вышла....
30 июн. 2016
Старушка писал(а):
как раз 22-го в Люберецкой кадастровой палате вас видела

:du_ma_et: И правда был там :smu:sche_nie: Сделку закрывали
30 июн. 2016
А с 2016 чего то поменялось относительно неполной стоимости в ДКП?
Раньше вроде, даже ипотеку можно было получить с заниженной стоимостью...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 июн. 2016
Fargon писал(а):
можно было

Все и сейчас можно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.