Женю Палько с рождением сына!!! 45 / 933

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 фев. 2016
Поздравляю, Евгений! :son-ce:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 фев. 2016
Поздравляю с радостным событием! Здоровья и благополучия всей семье!
18 фев. 2016
Женечка, дорогой! Поздравляю тебя и Елену с пополнением!!! Растите большими и здоровенькими!!! Счастья вам!!! :ya_hoo_oo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 фев. 2016
Супер!
Поздравляю все Семейство)))
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
18 фев. 2016
Евгений, поздравляю! С такой ни с чем не сравнимой радостью!!!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 фев. 2016
Ааааа, как классно!
Мои самые наиискреннийшие поздравления!
Это так классно, когда появляется детеныш, первый месяц когда они "инопланетяне", когда за пальчик хватает своей ладошкой, такие драгоценные моменты!
Женя, очень рада за Вашу семью :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
внешняя ссылка
8-985-921-7635
18 фев. 2016
Поздравляю :-)
Какое замечательное событие!
Наслаждайтесь теперь сыночком:-) глядя как наследник растет:-)
Дети это огромное счастье!!!
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
18 фев. 2016
Огромное спасибо за поздравления всем) Это действительно огромное счастье, сумасшедший мотив жизни вообще) Я во второй раз в жизни ощущаю ни с чем не сопоставимое счастье) Спасибо за это моей жене)
И пусть весь мир ещё немного подождёт))
18 фев. 2016
Поздравляю!
19 фев. 2016
Евгений, поздравляю Вас и супругу с рождением сыночка! :chir_lider:
Пусть растет здоровеньким, умненьким, жизнерадостным и будет счастлив, удачлив и благополучен. :)
И пусть у него еще братишка или сестренка народится, а то играть в футбол, таскать конфеты и вообще чего-нибудь еще и драться-то ему с кем-то надо же ж ::yaz-yk:

Изображение