Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Ааааа, как классно! Мои самые наиискреннийшие поздравления! Это так классно, когда появляется детеныш, первый месяц когда они "инопланетяне", когда за пальчик хватает своей ладошкой, такие драгоценные моменты! Женя, очень рада за Вашу семью внешняя ссылка
Огромное спасибо за поздравления всем) Это действительно огромное счастье, сумасшедший мотив жизни вообще) Я во второй раз в жизни ощущаю ни с чем не сопоставимое счастье) Спасибо за это моей жене) И пусть весь мир ещё немного подождёт))
Евгений, поздравляю Вас и супругу с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким, умненьким, жизнерадостным и будет счастлив, удачлив и благополучен. И пусть у него еще братишка или сестренка народится, а то играть в футбол, таскать конфеты и вообще чего-нибудь еще и драться-то ему с кем-то надо же ж