Пришло письмо в личку 73 / 2283

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ДядьВася писал(а):
Неправильный ответ, Алина.
И вы об этом хорошо знаете.
С чего вдруг?

Наставник прежде всего смотрит на глину, если она второй сорт, то и слепит кринку для простокваши
07 мар. 2016
Гуров писал(а):
Милая, Алина! Конечно, если такая очаровательная девушка как Вы придет к клиенту в плотно облегающих фигуру джинсах и маечке на босу грудь, то шансов заключить любой договор у нее будет гораздо больше... И не только с сфере недвижимости... ))
Во мне 150кг. Если я начну ходить к клиентам в таком виде - боюсь мне начнут платить за то, чтобы я ушла :lol:
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
Неправильный ответ, Алина.
И вы об этом хорошо знаете.
С чего вдруг?

Потому что, видели мы (я уж точно), Алин, как бился твой наставник "как рыба об лед", с разными стажерскими "кадрами"..и "бился" долго.
Все зависит и от стажера (и оч многое! от его трудолюбия, фарта определенного); многое зависит и от наставника (без наставника сложно очень новичку)..Поддерживаю полностью, не устраивает наставник (при Вашем должном трудолюбии!!! но еще раз и еще раз посмотрите на себя!!!), не "вставляет" Вас от него - бегите, не тратьте время!
А так же от окружающей среды, кя окружает наставника и стажера - будет зависеть и успех стажера, и успех наставника.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Алина
Какие возможности вам дал наставник ? Кроме батарейки чему ещё он вас обучил?
Продаже элитных(ну ладно, просто дорогих) объектов. Продаже объектов без рекламы. Никогда не сдаваться - даже если все рухнуло. Искать клиентов самым приятным мне способом. Мало?)
07 мар. 2016
GreetS писал(а):
Во первых-не пОходя написал, а вдумчиво.И осознанно.
Во вторых- и не думал оскорблять, просто указал на разницу в восприятии одного и того же.
В третьих-вы еще раз подтвердили , что мыслите и думаете по другому.И к тому же болезненно и как то странно воспринимаете написанное...Или понимаете не так.

P.S. К тому же я не считаю местопроживание преимуществом. Я этого не говорил, это только ваше мнение, или ваше восприятие написанного мной. Живите где хотите...Вот даже тут вы пытаетесь передернуть , то что я написал и подменить понятия.

Что значит ДАЖЕ ТУТ?
В данной теме, не начинайте, ок? Славная и добрая тема.
Я всего лишь хотела ребят похвалить и поддержать, оказывается ДАЖЕ в этом можно обнаружить сарказм.
Ну ладно, поняла, провинциалам тут не место.
Делитесь опытом, пригляжусь к вам, чему можете новичков научить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Все зависит и от стажера
Я думаю все дело в связке. Тот кто подходит именно тебе, не подойдёт Васе.
07 мар. 2016
Белова Анна писал(а):
Все зависит и от стажера
Я думаю все дело в связке. Тот кто подходит именно тебе, не подойдёт Васе.

Да я о том же :) отчасти.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
Наставник прежде всего смотрит на глину, если она второй сорт, то и слепит кринку для простокваши
Даже первосортная глина не вылепит себя сама. Так и будет лежать на складе.
07 мар. 2016
Гуров писал(а):
Милая, Алина! Конечно, если такая очаровательная девушка как Вы придет к клиенту в плотно облегающих фигуру джинсах и маечке на босу грудь, то шансов заключить любой договор у нее будет гораздо больше... И не только с сфере недвижимости... ))
Во мне 150кг. Если я начну ходить к клиентам в таком виде - боюсь мне начнут платить за то, чтобы я ушла

Ох, наговариваете Вы на себя... )) :smu:sche_nie:
07 мар. 2016
Гуров писал(а):
Ох, наговариваете Вы на себя... ))
Приходите на выставку Недвижимость от лидеров 2016 - убедитесь лично. :lol: