А вы работаете в выходные? 66 / 2296
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 мар. 2016
Asti495 писал(а):Моисеева Ольга писал(а):А вот муж... орёт !
Меня семейство из дома 2 раза выгоняло за прошлый год
Привыкают потихоньку))
А у меня доча (4года) постоянно на работу выталкивает "Папа,иди на работу...нам же нужны денюжки на новую квартиру и на море..."
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):[
А у меня доча (4года) постоянно на работу выталкивает "Папа,иди на работу...нам же нужны денюжки на новую квартиру и на море..."
У меня похожая ситуация, только еще тема с игрушками прибавляется.
А игрушек уже столько, что можем магазин открыть. Я их регулярно на дачу отправляю, а вот от туда куда? Кому то дарить б/у неудобно.
07 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):постоянно на работу выталкивает
А мои теперь профессию риэлтора еще и страшно опасной считают)
Поделилась будучи под впечатлением приключением на показе, так запилили уже, что работу менять надо на безопасную и спокойную, если уж без работы не сидится)
07 мар. 2016
Вчера вернулся из Химок с дерби в 00.25. Спать легли в 6.30. В карты играли.
Забыл поставить на вибро,так в 7.50 звонок. Хочу посмотреть вашу квартиру. Мне удобно в 10.00.
Только закрыл глаза,увидел 1 сон,так в 9.20 звонок. Мы через час будем в вашем районе. Покажете?
Кто то и с самого утра бегает уже с клиентами
Обоим агентам было предложено организовать просмотр во второй половине дня. Но хотели именно в указанное выше время.
В целом показываем обычно оперативно по возможности
Забыл поставить на вибро,так в 7.50 звонок. Хочу посмотреть вашу квартиру. Мне удобно в 10.00.
Только закрыл глаза,увидел 1 сон,так в 9.20 звонок. Мы через час будем в вашем районе. Покажете?
Кто то и с самого утра бегает уже с клиентами
Обоим агентам было предложено организовать просмотр во второй половине дня. Но хотели именно в указанное выше время.
В целом показываем обычно оперативно по возможности
07 мар. 2016
Не перестают удивлять подобные темы)
Выходные, это те, что в СССР были?))) Так давно уже всё по-другому. Если ты наёмник или, по-другому, "раб")) так будь любезен - 8 часов по будням от звонка до звонка. Суббота и воскресенье – твои законные выходные.
А если ты не на окладе, а на сдельной оплате? И, что важно - не очень-то напрягался с понедельника по пятницу...
Какие тогда нафиг выходные?
Но нет, голос пролетарской крови призывает - "надо отдохнуть"..
Согласна))) Кто работал и заработал (ибо "сдельник") пусть отдохнёт. А кто бездельник, который за будни ничего не наработал/заработал, да и особо не устал – тому с какой стати отдыхать? Я тут даже не про риэлторов, а, в целом, про предпринимателей)
И ещё вот эта фраза не перестаёт удивлять - "выходные - это святое"
Кому святое? Если ты "раб" - для тебя суббота и воскресенье - твоё "святое", а если свободный человек, то сам определяешь свои выходные. Так?
Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей. Есть скользящий график или делегирование.
А кто хочет отдыхать в "выходные" пусть идёт работать на завод или в наймиты.
Выходные, это те, что в СССР были?))) Так давно уже всё по-другому. Если ты наёмник или, по-другому, "раб")) так будь любезен - 8 часов по будням от звонка до звонка. Суббота и воскресенье – твои законные выходные.
А если ты не на окладе, а на сдельной оплате? И, что важно - не очень-то напрягался с понедельника по пятницу...
Какие тогда нафиг выходные?
Но нет, голос пролетарской крови призывает - "надо отдохнуть"..
Согласна))) Кто работал и заработал (ибо "сдельник") пусть отдохнёт. А кто бездельник, который за будни ничего не наработал/заработал, да и особо не устал – тому с какой стати отдыхать? Я тут даже не про риэлторов, а, в целом, про предпринимателей)
И ещё вот эта фраза не перестаёт удивлять - "выходные - это святое"
Кому святое? Если ты "раб" - для тебя суббота и воскресенье - твоё "святое", а если свободный человек, то сам определяешь свои выходные. Так?
Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей. Есть скользящий график или делегирование.
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей. Есть скользящий график или делегирование.
А наймитов в сфере услуг Вы как классифицируете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):...
Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей. ...
Есть Выходные в Стране)))
В ГосУчреждениях - уж точно.
И если есть Дети (Дошколята-Школьники-Студенты), то лучше совместить СВОЙ Выходной с их Отдыхом.
07 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):Svetlana55 писал(а):А кто хочет отдыхать в "выходные" пусть идёт работать на завод или в наймиты.
А наймитов в сфере услуг Вы как классифицируете?
Я высказала свою мысль, а "не классифицировала". В посте сказала всё, что хотела сказать, по-моему там всё понятно)) Добавить нечего
07 мар. 2016
Елена Чижова писал(а):Svetlana55 писал(а):...
Нет выходных в сфере услуг, нет их и у предпринимателей. ...
Есть Выходные в Стране)))
В ГосУчреждениях - уж точно.
И если есть Дети (Дошколята-Школьники-Студенты), то лучше совместить СВОЙ Выходной с их Отдыхом.
А причём здесь госучреждения, когда речь о предпринимателях (риэлторах в т.ч.) и, в т.ч. риэлторах, работающих за сдельную оплату?
07 мар. 2016
Svetlana55 писал(а):...
А причём здесь госучреждения, когда речь о предпринимателях (риэлторах в т.ч.) и, в т.ч. риэлторах, работающих за сдельную оплату?
К примеру, мне в среду только получится посетить Опеку и Нотариуса)))
А можно было бы уже сегодня поработать.