Биту не предлагать 46 / 1341
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мар. 2016
Кстати, после этого безобразия клиентка баллончик купила с каким-то газом.
Мы решили понюхать, а чем он пахнет, - чуть не умерли)))
Противным островатым чем-то + слезы и все-такое))
Интересно, а после его применения ведь на всех попадает. Как люди понимают, куда бежать? А если ветер в другую сторону, то вообще кто на кого брызгал получается?
Мы решили понюхать, а чем он пахнет, - чуть не умерли)))
Противным островатым чем-то + слезы и все-такое))
Интересно, а после его применения ведь на всех попадает. Как люди понимают, куда бежать? А если ветер в другую сторону, то вообще кто на кого брызгал получается?
13 мар. 2016
Какую-нибудь имитацию тревожной кнопки, чтобы сирена включалась как при пожаре. Или хлопушку с порошком мела в лицо, не навредит, но видеть человек не будет какое-то время, да и просто испугается пока поймет что и как.
Пусть все сбудется!
13 мар. 2016
Asti495 писал(а):Елена Чижова писал(а):В основном на меня наезжают Собаки, у меня уже выработался особый Визг...
Собаки???...
Что-что Вы делаете???
...
Все Собаки в Мире рождаются только с одной Целью - укусить меня.
Я эту Истину с полугода Жизни усвоила)))
13 мар. 2016
Юля.
Да забудь ты это как дурной сон...
Это же единичные случаи.
Я вот в лифты теперь боюсь заходить лишний раз. Вниз теперь всегда пешком...)))
Вот где проблема.
Это же единичные случаи.
Вот где проблема.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мар. 2016
Laverna писал(а):Юля.
Это же единичные случаи.
Вот где проблема.
Ага, мне - забудь, а сама-то теперь всегда пешком вниз - то же что-то "хорошее" видимо случилось.
13 мар. 2016
Asti495 писал(а):Я из жизненных ситуаций выводы делаю и что-то предпринимаю обычно.
Пересеклась с голодным диабетиком после работы - теперь 3 конфетки ношу с собой на всякий случай.
Клиент шел с работы и сердце на мосту прихватило, он час там пролежал и умер,.... еперь немножко экстренных таблеток с собой ношу на всякий случай.
Юль, ну давайте доведем до ..
Жгут, что-нибудь для того, чтобы соорудить шину, звуко/видеозаписывающее постоянно включенное устройство, к нитроглицерину добавляем вариаций (не все могут его съесть и не умереть), бинты, носилки, спирт и перекись, зажигалку/спички и далее по тексту.))
Кому суждено быть повешенным тот не утонет)) Выдохните!
13 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Юль, ну давайте доведем до ..
Жгут, что-нибудь для того, чтобы соорудить шину, звуко/видеозаписывающее постоянно включенное устройство, к нитроглицерину добавляем вариаций (не все могут его съесть и не умереть), бинты, носилки, спирт и перекись, зажигалку/спички и далее по тексту.))
Кому суждено быть повешенным тот не утонет)) Выдохните!
Да я не собираюсь жить вечно. 120 лет мне должно хватить.
Просто так глупо не хотелось бы пострадать ни за что.
13 мар. 2016
Asti495 писал(а):...
Может быть надо просто собаку завести?)
У меня их Четыре.
В течение трех лет мне удалось вселить в них иную Цель.
13 мар. 2016
По теме:
ни разу про подобное не слышала, чтобы у кого то проблемы были с клиентами, которые вроде как приходят объект смотреть, а на самом деле другое подразумевают... По телефону всегда можно оценить - адекват или неадекват звонит.
А вот про то, что в интернете некоторые хамят неприкрытым образом, а потом их "на раз" вычисляют в реале и под видом клиентов могут прийти и припугнуть", за неприкрытое хамство - вот в ЭТО я больше верю. И тогда -возникают темы в интернете, что же делать ?)))))
Тем более верно уже замечено, с клиентами встречаются всегда где то на нейтральной территории, около дома того ж, чтобы посмотреть, что за человек пришел.
А совсем лучше - так сперва в офис его пригласить можно, ну или в кафе хотя бы, чтобы встретиться и поговорить.
Сделки, подразумевающие комиссию в несколько сот тысяч рублей - как раз к этому и "обязывают" (что ли), к первоначальному знакомству с клиентом, а потом уже назначать с ним просмотры.
ни разу про подобное не слышала, чтобы у кого то проблемы были с клиентами, которые вроде как приходят объект смотреть, а на самом деле другое подразумевают... По телефону всегда можно оценить - адекват или неадекват звонит.
А вот про то, что в интернете некоторые хамят неприкрытым образом, а потом их "на раз" вычисляют в реале и под видом клиентов могут прийти и припугнуть", за неприкрытое хамство - вот в ЭТО я больше верю. И тогда -возникают темы в интернете, что же делать ?)))))
Тем более верно уже замечено, с клиентами встречаются всегда где то на нейтральной территории, около дома того ж, чтобы посмотреть, что за человек пришел.
А совсем лучше - так сперва в офис его пригласить можно, ну или в кафе хотя бы, чтобы встретиться и поговорить.
Сделки, подразумевающие комиссию в несколько сот тысяч рублей - как раз к этому и "обязывают" (что ли), к первоначальному знакомству с клиентом, а потом уже назначать с ним просмотры.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)