Когда я пришёл на форум мне сказали, что агент способен заработать и зарабатывает на квартиру за 2-3 года без всяких ипотек. Собственно можно сделать определенный вывод об уровне доходов агентов.
И вы говорите. Большинству никогда и не снились ваши 150-170. Да ещё и белыми.
эээх,поручик Ржевский промолчит в этот раз..тут не указано -это доход на одного чела,семью и если семью -то из скольких членов..я уверена что мне одной хватило бы 200-300 000 в месяц,а вот троих школьников кормить ,развивать и учить -надо минимум 800000 при нынешнем евре
Юль, а если еще родителей обслуживать и лечить, то дети,- цветочки!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Все зависит от ПЛАНОВ человека. Если они есть у него - то деньги нужны и их надо много. А много денег - не бывает никогда! А если планов нет - то и деньги особенно не очень нужны... ну так "на повседневные расходы" ...на небольшие расходы.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
Когда я пришёл на форум мне сказали, что агент способен заработать и зарабатывает на квартиру за 2-3 года без всяких ипотек. Собственно можно сделать определенный вывод об уровне доходов агентов.
без ипотек? тогда только на Подмосковье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
нет. Как раз речь шла - приходите к нам работать, заработаете на свою квартиру (в Мск!) за 2-3 года без ипотек. Как раз речь шла о 8-9 млн на 3 года, т.е. по 3 млн в год = т.е. 250 тысяч в месяц, но должно быть больше с учетом трат на еду и пр. В районе 300 тысяч.