Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Не поймите превратно, просто интерес. А если в Киеве очередь к ней стоит, зачем ей понадобилось в Москву переезжать ? Интерес не праздный, мастера мне будут нужны. Хотелось бы понимать, что за люди.
Все просто. У нее здесь дочь рожает. У которой все непросто. Параллельно нужна и ей помошь, деньгами и руками.
Вам другую сторону рассказать? про сантехников или ремонтников затопивших две квартиры снизу. если послушать другую сторону, то еще непонятно, кто кого кинул.
Нее, о ремонте у нас дома 2-3 часа в день беседы беседуют. Увольте, лучше о бабах...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Кстати, Юля. А ты их в деле видела? так уверенно рекомендуешь.
Нет. Я видела фото. И слышала рекомендации человека, который видел работу и которому я вполне доверяю в этом плане. А кроме того, я знаю, что к тем людям, которые придут от меня отнесутся с особым трепетом.
Игорь Червяков, я хотела в очередной раз сказать вам спасибо за эту площадку. Многие задачки с ее помощью могут быть решены. В том числе самые неожиданные. Вот хорошему, не ленивому человеку в трудной ситуации помогли.
Не поймите превратно, просто интерес. А если в Киеве очередь к ней стоит, зачем ей понадобилось в Москву переезжать ? Интерес не праздный, мастера мне будут нужны. Хотелось бы понимать, что за люди.
С 1 января гражданам Украины нужна виза, регистрация по месту пребывания и патент на работу. Иначе штраф работодателю... (в отличии от киргизов например, потому что они входят в ЕАЭС...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.03.16, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
С 1 января гражданам Украины нужна виза, регистрация и патент на работу. Иначе штраф работодателю... (в отличии от Киркизов например, потому что они входят в ЕАЭС...)
Да, это я слышала... Наша УК даже консьержами на замену !!! Украину не берут, категорическое нет.